小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

4月27號更新完了 開始交易了 預定的姐妹請進,新更新 在3樓!!!P5 还有p12

原帖由 小番茄 于 2008-4-7 09:59 发表

请容许孤陋寡闻的我问下 黄色衣服上的小鹿表示的是什么啊?

回答小番茄mm

小鹿 就是一個牌子的標誌阿  去年 挺入流的一個牌子。。我也不知道叫什麽 反正不是什麽出名的牌子呵呵 !!
我照那張只是為了 抓近照給大家看 布料而已拉。。。

原帖由 4K可爱 于 2008-4-7 12:33 发表
MM 预定第7套的九号黑色背带裤

想问MM 穿起来很短么。/?到腿的什么位置哦 [.9AD474D2.]

回答4K可愛 mm

穿起來不短   長度在 膝蓋上面大概 20公分左右 !!因爲我沒穿過  所以我大概以我身高 比完 告訴你的!!

等你 確定  預訂!!!!要的話  囘個貼子 告訴我  麻煩你啦~~~~

预定
1  4  11  12  15  16  21  22  23

原帖由 雨晴 于 2008-4-7 15:59 发表
预定
1  4  11  12  15  16  21  22  23

mm 你好  16, 22 , 23  前面有MM  定了。。。。。

1,4,11,12,15,21 都還在!!。。
如果可以訂的話  回復我下!!!麻煩你了!![.135758.]

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-4-7 15:41 发表

回答 wf421 MM
紅色的開衫T    65%Polyester (滌綸),35%cotton (棉)  --------衣服 made in hongkong~
藍色  雷絲邊除外   摸起來就是棉布質地    衣服上沒有成分 説明 應該是寫在掉牌上了  因爲朋友送的 ...

呵呵,问了半天,还是不管材质啦,这2件定啦。
其他的等等更新好啦[.2E99C.]

[quote]原帖由 wf421 于 2008-4-7 16:29 发表

呵呵,问了半天,还是不管材质啦,这2件定啦。
其他的等等更新好啦[.2E99C.] [/quote

[.135758.] OK  先幫你訂上了。。。謝謝拉 姐妹!!!

7号也很喜欢,但是担心大哦。size10的,我问了一下,有人说是L的?[.A3CF97.]
是么?mm感觉呢?

我想套在里面打底穿,不想要很肥大的[.134D2.]

原帖由 wf421 于 2008-4-7 16:45 发表
7号也很喜欢,但是担心大哦。size10的,我问了一下,有人说是L的?[.A3CF97.]
是么?mm感觉呢?

我想套在里面打底穿,不想要很肥大的[.134D2.]

回答MM

10號 對於東方人來説是L號的感覺  10號在澳洲是S-M的size 你要知道老外的碼都大

我48公斤 穿了 正好偏松一點..!!但是不是很寬鬆..但是你如果要襯在裏面穿 因爲它是半袖的
你套裏面穿 手會不舒服吧!!!!! ???  回答完畢 呵呵

亲爱的,8,9我能穿吗[.3D010.]

预定28,35.........