小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

4月27號更新完了 開始交易了 預定的姐妹請進,新更新 在3樓!!!P5 还有p12

原帖由 我爱ZDL 于 2008-4-7 08:51 发表
[.AF98EC.] 喜欢11号裙裙~哈哈~想问问是不是很小啊~偶170呢

回答MM
MM多少斤阿?? 如果100斤左右  那就完全沒問題!!
不過這件衣服大胸部的 MM 穿的話胸部會很緊 限制在80B以下的MM穿
[.33CF36.]

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-4-7 05:44 发表

謝謝MM
幫MM訂完了。。。短信也囘MM拉 
P。S MM  上得好早哦

嘿嘿,[.0BB1D92.] 我是刚刚下夜班,还没睡呢[.A3CF97.]

原帖由 wf421 于 2008-4-7 09:04 发表
都是夜猫子哈[.2E99C.]

我想预定7小衬衫,14红色半袖,25蓝点点
14什么质量?会不会起球球?
25呢?是棉麻的吗?

回答 mm:
14跟 25  都是 棉質的 不是痲的了..我個人買衣服很少買痲的拉!!
2件 因爲我都穿不超過3次...所以狀況很好  沒有起毛毬的現狀

原帖由 宣儿 于 2008-4-7 08:13 发表
我晕,你还在啊,呵呵,不需要睡觉哦~~~~~~~

回答 宣兒mm

我老公 今天一早 飛機回國  我幫他收拾好行李以後 
就陪他 通宵拉....
...所以 一直在弄這些東西.!!不找點事情做 我會很困!!

他現在出門去機場了  我也該睡覺了  晚上繼續更新 哈哈哈哈

可能我比较啰嗦啦。。
衣服标签上面写的材质呢?[.A3CF97.]

PS: 上周4收到衣服啦,很喜欢地说[.2E99C.]

[..200752115048812.]
衣服都好漂亮哦
我预定以下4件:12、22、23、26
我在东京都内,周末或者晚上可以见面交易
[.AAFBA65.]

请容许孤陋寡闻的我问下 黄色衣服上的小鹿表示的是什么啊?

MM 预定第7套的九号黑色背带裤

想问MM 穿起来很短么。/?到腿的什么位置哦 [.9AD474D2.]

原帖由 hellosissy 于 2008-4-7 09:45 发表
[..200752115048812.]
衣服都好漂亮哦
我预定以下4件:12、22、23、26
我在东京都内,周末或者晚上可以见面交易
[.AAFBA65.]

謝謝MM 的支持。。。。。我先幫你訂下來   我短信跟你聯係[.FBF8BB3D3.]

原帖由 wf421 于 2008-4-7 09:42 发表
可能我比较啰嗦啦。。
衣服标签上面写的材质呢?[.A3CF97.]

PS: 上周4收到衣服啦,很喜欢地说[.2E99C.]

回答 wf421 MM
紅色的開衫T    65%Polyester (滌綸),35%cotton (棉)  --------衣服 made in hongkong~
藍色  雷絲邊除外   摸起來就是棉布質地    衣服上沒有成分 説明 應該是寫在掉牌上了  因爲朋友送的 所以這件我沒辦法回答你  呵呵不好意思

以上!!

P。S  謝謝 評價哦。。。。衣服 你喜歡我就很高興  呵呵。。。。