小春网

注册账号

4月27號更新完了 開始交易了 預定的姐妹請進,新更新 在3樓!!!P5 还有p12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[ BEboo 更新 信息看板。。。。
4月13号            更新一些衣服 在P1 的7楼         P5的部分衣类  降价 ed。
                         [.45271.] 点击 连接"  http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=486820&extra=page%3D1&page=5
4月14号            更新 鞋子跟小饰品 杂货部分。在 P12  的115楼
                      [.45271.]   点击连接 " http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=486820&extra=page%3D1&page=12
4月16号晚上  更新完畢  在第一頁!!!!!最新!!。。

發張 我的收藏 (非賣)跟大家分享下  大部分是我老公 從娃娃機器夾出來的!!嘻嘻!!!!!
DSC021461.jpg -----------兔子山!!!2個蘑菇枕頭也是老公夾的!!
--哈哈 謝謝觀賞   吧[.E36A8.] !大家接著看衣服吧!!![.D81A0477.] !

簡單規矩還是說下,最近小阿姨還是來了不少新人滴!
跟帖預定 不接受短信預定  2:東京以外的一律郵寄 郵費買家出 東京都的 上野或秋葉原面交 :取消預定請遠慮!考慮好再預訂 4:預定完 我會用短信聯係你, 3天内無回復著 預定東西取消 東西重新放出來再賣!!
這次就不多儸嗦了
看衣服吧..
1,2,3  開始。。。

搭配的 百搭 迷你  黑色百折裙--------------450 轉            已出

粉紅色 長款  棉的! 旁邊有2個口袋   黨睡衣穿過一次  沒出過門的新品!  我皮膚黃-穿上去顯皮膚黑 -------400轉了
已出

寳藍色  小Y ------------500 降價--400轉-------跟其他MM交換東西 已出

澳洲年輕人的人氣店..cotton on ....我這種小背心太多了     中古品 2件都M碼--純棉 薄薄的布料-----150一件 !!已出                  

針織 貼身 --------袖子邊緣一排金扣!!!-------我穿了太短了 新品-----500轉--------這件 以物換物  跟其他MM  交換了!!!
已出....

;LOWRYS  FARM    ------瓖金絲    算比較長的 無袖背心-------900轉--最後降價750轉         這個牌子比較人氣 差不多只能這個价了 沒有人要自己繼續留ichencat  mm預定
DSC02162.JPG DSC02163.JPG

一條穿上去很有感覺的   連衣裙子。。。。。。氣質型的   1300轉   。在澳洲的時候  一個韓國mm送的!!質量不錯主要是裙擺做的好!!!
大家不要我自己留 夏天來了偶爾穿!!個人很不愛穿連衣裙的說哈哈哈 !!!------------------futako—q MM已出!!

吊帶 層次 蛋糕裙     雪紡。。。。。個人很愛的一條裙子。。。存了2年了 改轉出去 讓他活動活動了哈哈
1000轉----------順便宣傳下 上面這件白色針織 如果  再加100 的話  2件一起轉-(期間限定 到 25號)

--------------------------------------------已出

格子短褲----M碼------200轉!!零亂DE思緒 MM預定

包包-----

黑色  手感很好的 金屬片 紅色桃心 包包  可以背  沒怎麽用過 就用來裝過2次化妝品爲了帶出門!!
隨身攜帶很好看-很新!!-------700 轉!!-------------暖暖 MM 預定!

DSC02147.JPG DSC02148.JPG

4月 27 日 更新 项目。。。。以下

麻上衣 --淡黄色  300转       里面的小背心 根短裤不卖
DSC02170.JPG DSC02228.JPG

亮片白T   ----------500转   我穿有点大!!   已出!

深彩色方格 面部 小ONE piece  ----200 转   凌乱的思绪 mm預定!
DSC02220.JPG DSC02223.JPG

我超级喜欢的一套睡衣  裤脚跟衣袖   都是荷叶边的  很舒服。。。。。
900转      没人要自己留!!! L号的

這件長款 我很喜歡  可是我穿上去 非常不適合-----別人那邊轉回來的一次都沒有穿過 ----700轉

DSC02225.JPG DSC02226.JPG 袖子跟口袋
DSC02227.JPG 雷絲帽子

内打底  吊脖 背心 ------150轉   新的。。。ichencat  mm預定

半袖 T  我穿太大了點 --200轉  -----hutinglifucaimm預定

不適合我穿 別的MM那邊轉來的 不是很新的說 ---150 轉。。。

DSC02231.JPG DSC02232.JPG

一條 美腳褲    深色 -------900轉  穿沒超過5次

花花裙子-----------棉質的  有雷絲花邊------400轉  全新  沒穿過!!!

DSC02238.JPG DSC02239.JPG

KITTY 小包包 朋友送的。。。我小包包太多了  新的 轉了 ---400

DSC02214.JPG DSC02215.JPG

滿1500 的送。。。あき^-^晶MM预定。

滿1500 的送。。。あき^-^晶MM预定。

很閃的項鏈一條 沒帶過 300轉--hutinglifucai mm預定

很閃的項鏈一條  沒帶過 300轉--hutinglifucai mm預定

300轉 很可愛的小豬耳環

300轉 很可愛的小豬耳環

這個戒指我帶 太大了老跑 150轉---hutinglifucai mm預定

這個戒指我帶 太大了老跑 150轉---hutinglifucai mm預定

6月 19號的 更新。。。。。

學院風  紅色方格 小裙子    --------1次都沒有穿過 -----價格問題我再考慮考慮!--暫時不賣啦 不好意思 哈哈!!
因爲我類似的格子裙太多。。。109 買的   快5千塊買的  頭腦發熱。全新。。

1200 便宜轉了  不議價 沒人要 我自己留了! 很好配!!!   61號的!!!

從別的MM那邊轉來的  忘記穿了   有起毛毬---200 轉 2件套   已出

家裏T恤 太多了  轉掉轉掉。。。。400轉 已出

109 買的  緊身 長背心。。。穿了一次  沒有起毛毬  原價3000左右  700轉。。!! 沒人要 自留 !------已出

袖套  150轉        hutinglifucaiMM 預定!!!

金屬 手飾   我的手戴 根本挂不住。。。100 轉
DSC02175.JPG DSC02176.JPG

轉一件 我老公的閒置。。。沒人要 我就逼他穿哈哈哈
老公在美國留學的時候  在阿迪 專門店買的  看衣服 新舊程度 我估計也就穿個3次了不起了。XL 碼的!。
2000轉    ------我是覺得放在家太佔位置了。。沒人要  我就逼他自己穿哈哈哈========算了還是不賣了 讓我老公自己穿吧
有興趣的姐妹可以PM我!!!!

紫色 條紋純棉 襯衫    澳洲一家人氣店買的。。挺新的 很少穿------650轉

紅色條文 勳章 短褲。。。質量較好  我穿就是有點大 也是澳洲買的 M碼 ----900轉。
DSC01570.JPG DSC01573.JPG

更新用..... 
已出

贈送區!!!!整理完畢,有預訂的MM 請進來確定謝謝!!

33號:百元店 買的 印章盒子 贈品 照片的已經送掉了~! ---還有一個 紅色的 形狀跟這個一樣  有要得可以找我要!!!--海苔MM預定!

34號:yodobashi化妝品樓層買的! 控油粉餅 粉紅色撲在臉上無色但是油光瞬間消失!!
很好用 ,,因爲我買了其它的 這個轉了...粉盒子裏已經有一塊粉了用了4分之一不到 上面的替換裝是全新的
2個一起賣  單買!!500轉----降價350轉  2盒一起        或者 買東西再加150   就都送了!!!  -------------------                --海苔MM預定!!

這樓的 因爲是老公的姐姐送的---虧本甩吧!!降價降價了

老公从国内 回来 他姐姐 居然让他带回来一堆她以前在日本买的衣服   我是还蛮感动的。。。
但是完全不是我风格。。。。。。都转了吧。。。。吊牌还在。新品啊!!!

公主花 棉布 小外套衫 !!M    600转------降價400轉~~~hutinglifucaiMM 預定!!!
DSC02091.JPG DSC02092.JPG DSC02093.JPG

素碎花 上衣  花边领子!  新品吊牌  袖子是 宽的绑带缩口
---------------价格大家看吊牌就可见了--知道我的人都知道我穿不了这个衣服
       ---900转  已出

蓝白格子 绑带 休闲风 半袖小衬衫 ---------400转   已出

宝蓝色  上衣      胸前一块是 雪纺布料很有特色的衣服。。。去跟yui mm交易穿过一次  再没穿过了
他们说我穿上去皮肤显黑。。。
转了----------700    降價600-------粉红女郎-结婚狂   mm 预定
DSC02087.JPG 雪纺可以收缩
DSC02088.JPG 不收缩展开的时候
DSC02090.JPG   雪纺跟 yy本体面部的交界!

我的天,现在开始编辑。。。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

[.E36A8.] 不知道该说您早~还是您怎么还没睡~~~~~~~~~~~~

原帖由 gigi1118 于 2008-4-7 03:16 发表
我的天,现在开始编辑。。。[.0BB1D92.] [.0BB1D92.]

哈哈 被GIGI姐 發現拉。。!!
沒辦法不更新  睡不好。。。
我是個工作狂。。。[.A3CF97.]