小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

4月27號更新完了 開始交易了 預定的姐妹請進,新更新 在3樓!!!P5 还有p12

原帖由 于 2008-4-7 17:54 发表
亲爱的,8,9我能穿吗[.3D010.]

回答yuimm

親愛的  8號你肯定能穿..9號 你褲腰穿多少來著?那條褲子M碼 牛仔褲大概穿26的能穿

這裡面有收藏價值的衣服 挺多 曬一曬 價格比較高!

40號:贈品  新的沒穿過!!M碼

42號: 已經很高調的大衣 L碼的  因爲比較大件 厚的 桃紅色部分都可以拆下來!!-----2000轉!
顔色是我的最愛阿...現在大衣多了..不過這件體積很大 為其他地方MM的郵費考慮(因爲會比較貴)..告知大家一聲
最後決定 自留了
~!~

52號:韓國買旅遊的時候買的   彈性很好 型很好 很貼身體  樣式我自己很喜歡 就是顔色不適合我皮膚顔色
700轉    --------〉400 降价-------ichencat mm 预定
DSC02053.JPG 胸前燙金: DSC02054.JPG
DSC02055.JPG   肩膀上的 亮片

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-4-7 17:59 发表

回答yuimm

親愛的  8號你肯定能穿..9號 你褲腰穿多少來著?那條褲子M碼 牛仔褲大概穿26的能穿.

我穿日本的61...中国是27吧...[.3D010.]

不行??

左邊  豆蔻迷你指甲油 用過4分之一 照片顔色無色差 適合美甲划圖案用------------250轉           3个一起要的话 700!期间限定:到20号为止!!
中間  豆蔻迷你指甲油  用過4分之一  桃紅色 跟我的床單一樣顔色!!    ------------250轉
右邊  REVLON  黑色帶金粉 指甲油  因爲顔色不適合我   就凃過一次10個手指頭---450轉

豆蔻 T-ZONE 控油gel  20g  用三分之一 很好用 適合油性皮膚MM        350转 期间限定 16号为止!--------cecca mm 預定!!
可是我現在在試 DHC的東西 所以就冷落他了  500轉了
DSC02064.JPG    DSC02068.JPG

美寳蓮  水晶3D炫鑽唇膏  滋潤型的  凃上去不是干干的那種  本体顔色看上去很深 其實凃起來 只是淡淡的粉
我就用了10分之3不到  我這個人從來不用唇膏 是在 酒店儅客戶經理 要對著客人不得不 凃阿 酒店的規矩!我都偷懶沒怎麽凃!唉
我都用唇刷。。沒有直接凃過。! 保質期到 09 年2月  還很新!!!--------------------400转  ----             (100 这个价格
                                                                                                                                                                  期间限定到 17号!)       JENNIE 已出
!!!
外殼
DSC02070.JPG 省下的量。。
DSC02073.JPG 凃起來的顔色 很自然不是很紅 晶晶亮的!!

原帖由 吉祥麻 于 2008-4-7 18:10 发表
  61 的 是26吧....
我穿27 的 那條褲子我可以穿...!!

OK,楼上好象还有个MM也预定了,如果她不要的话给我留着啊[.135758.]

搂住很会搭配衣服,羡慕[.1B0CB7]

43可以只要里面那件不...黑色那件有一样的...

更新到啥时候啊,快点。..

原帖由 ゆい 于 2008-4-7 17:57 发表
预定28,35.........

不好意思 親愛d 剛剛一直在更新 沒看到。。。
幫你訂好了

原帖由 ゆい 于 2008-4-7 18:11 发表

OK,楼上好象还有个MM也预定了,如果她不要的话给我留着啊[.135758.]

哈哈哈 出了點叉子.....剛剛用 吉祥痲 mm的ID 更新東西呢.......所以 我不小心用他的ID 回答你了 .....

8.9 還沒有人定....我給你留著了!!!親愛的

我就說 我也是穿27的腰  那條褲子 我能穿!!!

原帖由 BEBOO愛敗 于 2008-4-7 19:14 发表

哈哈哈 出了點叉子.....剛剛用 吉祥痲 mm的ID 更新東西呢.......所以 我不小心用他的ID 回答你了 .....

8.9 還沒有人定....我給你留著了!!!親愛的

我就說 我也是穿27的腰  那條褲子 我能穿!!!

就你那小身板还穿27??看着也就25吧...

下回让我捏捏...[.134D2.]