小春网

注册账号
楼主: BEBOO愛敗

4月27號更新完了 開始交易了 預定的姐妹請進,新更新 在3樓!!!P5 还有p12

原帖由 我爱ZDL 于 2008-4-7 03:26 发表
[.E36A8.] 不知道该说您早~还是您怎么还没睡~~~~~~~~~~~~

你到現在不也還在綫呢。。。哈哈哈

打扰了~~

5號澳洲買的 穿過一次 原價不便宜 這件 900 轉
16號 掉脖 小背心 ----200轉
19號 條紋漏肩膀 蝙蝠T 均碼--300轉

以上三件~~请帮我预定~~谢谢~~[..200752115046122.]

原帖由 瑞和 于 2008-4-7 05:22 发表
打扰了~~

5號澳洲買的 穿過一次 原價不便宜 這件 900 轉
16號 掉脖 小背心 ----200轉
19號 條紋漏肩膀 蝙蝠T 均碼--300轉

以上三件~~请帮我预定~~谢谢~~[..200752115046122 ...

謝謝MM
幫MM訂完了。。。短信也囘MM拉 
P。S MM  上得好早哦

早~~~~~~~~~~~~

12号的裙子多长呢??[.BDA6AD.]

原帖由 分飞 于 2008-4-7 07:35 发表
早~~~~~~~~~~~~

12号的裙子多长呢??[.BDA6AD.]

早上好

回答MM裙子 到膝蓋 以上一點。。。。P。S 我165cm

我晕,你还在啊,呵呵,不需要睡觉哦~~~~~~~

哈哈   此帖提供24小时问询   以外提供搭配信息

[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

原帖由 吉祥麻 于 2008-4-7 08:37 发表
哈哈   此帖提供24小时问询   以外提供搭配信息

[..200752115048329.] [..200752115048329.] [..200752115048329.]

哈哈 白天我不在你負責幫我看貼....
哈哈哈[.E86AC18.]

[.AF98EC.] 喜欢11号裙裙~哈哈~想问问是不是很小啊~偶170呢

都是夜猫子哈[.2E99C.]

我想预定14红色半袖,25蓝点点

7号SIZE10,查了一下大概是日本SIZE的L.担心大。不好意思取消啦。。