小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

头像被屏蔽

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 18:09
自己只有现金6000万还要拿出来贷款抵押这种操作就是胡说八道,拿别人当大傻子了,买完房子不活了?做生意 ...

今天下午没什么事,喝了点小酒,随口就来了、有什么得罪其他朋友的请见谅。
现金6000万拿出来贷款买12000万的楼,我个人觉得,这种操作只有这几种,一是乱讲,二就是生活圈子太小,还有一种很少见,不想缴纳利息、这种人也有,我一个同学,全款在国内买了套房子。

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 18:04
不要试图把乐于助人混淆成乐于帮别人赚钱,根本性质就不一样,乐于助人属于接济众生的善行,帮人赚钱这个 ...

已经很难区分了

头像被屏蔽

如果有朋友质疑主语不是当事人的话,我也无法争辩啊

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 18:19
你同学的前提是他买完还有很多钱,他的情况是倾家荡产贷款买房

我这个同学,前几年在日本开贸易公司的,做的还挺大,那个时候全款在国内买的房子。现在不好做了,生意好像也一般了。

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 18:04
不要试图把乐于助人混淆成乐于帮别人赚钱,根本性质就不一样,乐于助人属于接济众生的善行,帮人赚钱这个 ...

我没说帮人赚钱是恶行啊,你别瞎说好不?是帮的人是好人ok啊,另外,lz就是学了点小知识小技巧出来兜售来了嘛,老铁们,安排!满足他!

阿胖阿旺劲美 发表于 2019-6-11 18:23
我没说帮人赚钱是恶行啊,你别瞎说好不?是帮的人是好人ok啊,另外,lz就是学了点小知识小技巧出来兜售来 ...

并不否认楼主一年赚了4800万,但是他太较真了,实在是没这个必要。

头像被屏蔽

法人能不能贷款最大的决定因素是下面两项:
1.公司纯资产的金额,就是公司所有资产减去债务后的金额。
2.公司営業利益率和営業利益額,知道営業利益是什么吗?能不能好好学习一下?你随便找一家公开财务报表的的公司看看,看看有没有一家公司是営業利益額有10亿日元,一年課税利益額只有几千万日元的。

喷之前先看看这些开公司前的常识,这不是什么高深知识,自己开公司的人都知道的。
https://kariire-dx.com/credit-rating.php

难道你们认为我在这里写的知识这么高深,写出来就算显摆了?这些知识在正在开业的经营者眼里,就是最低基础,本身无法理解这些常识的人,也不会选择创业。