小春网

注册账号
楼主: substar818

谈为什么要支付高额的法人税

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 19:35
前提是你交了4000万首付以后还有钱,如果你只有4000万你会都拿出来做首付吗?公司不做了?不生活了?你看 ...

....不一定啊。
有的人,要求真不高,每个月稳当的公司收益,他就敢把手头的现金拿去首付,因为下个月还有收益进来。
不单单指奥胖,其他的华人会社经营者,这样子也有不少。

如果我生活收入稳当了,我自然敢把手头现金拿去投资别的地方,不需要苦恼未来的生活。

kdkdkdkd1 发表于 2019-6-11 19:35
前提是你交了4000万首付以后还有钱,如果你只有4000万你会都拿出来做首付吗?公司不做了?不生活了?你看 ...

哥们儿
谁有多少钱会告诉你吗
会在网络上公开说吗
她说手里有六千万闲钱
闲钱的概念您理解吗
你太帮她操心了

噢萨卡 发表于 2019-6-11 16:15
公司纳税
如果不故意偷税漏税的话
一种是把利润花掉

哈哈,怎么看写回信的人只想用非法手段来欺骗税务局,然后减少法人税呀。
这种歪门邪道我是不会考虑的,正经缴税,提高银行对自己的格付け,扩大融资金额,用这些融资扩大事业,然后再继续融资,再扩大事业,就这样循环。

我没理解,一个公司不交法人税,怎么证明自己的经营健全和收益率高?(在不做假帐的前提下)。法人税是按純利益计算的,純利益少法人税就少,法人税少,収益率就少。

我不信一家营业额10亿,一年纯利润5000万,交1800万法人税的公司贷款限度额会比一年营业额1亿,纯利润5000万,一年交1800万法人税的公司贷款限度额高。
回复 1 0

substar818 发表于 2019-6-11 19:54
哈哈,怎么看写回信的人只想用非法手段来欺骗税务局,然后减少法人税呀。
这种歪门邪道我是不会考虑的, ...

把数据说的那么高再反驳别人有什么用啊。
我肯定不相信、一年公司利润5000万,一年法人税1800万还会为贷款苦恼的。
我自己身边的事情。

你要是上市公司,那我无话可说,因为你格局比我大,但你一年利润也就4800万

觉得好笑,说的是缴纳一定金额的法人税也可以从银行贷很多款,能带的金额根据你要买的房子评估价值来定。你非得说有缴纳法人税比没有缴纳法人税能贷的金额多,这个自然谁都知道啊。坦白说、你公司利润办5000万,法人税1800万、银行贷款不好下?

在日本,华人公司,一年法人税缴1800万的,个人判断,应该不会超过100家吧?

个人猜测而已

政知道 发表于 2019-6-11 20:16
在日本,华人公司,一年法人税缴1800万的,个人判断,应该不会超过100家吧? ...

你露怯了

接触人还是少呀

不要以为华人公司就一定要偷税漏税