小春网

注册账号

什么信用卡更适合攒ANA マイル

atkanzaki3 发表于 2019-11-1 08:49
你一年刷几万程度,里程也就才几百,往多了算也就1000里程。
1000里程根本干不了什么。
跟你坐飞机赞的里 ...

所以我在卡上的支出很少,里程都是换的,可以支撑全家人一年两次国际航线,两次国内航线的程度。

pangpangpanda 发表于 2019-11-2 14:20
我是这两张卡。目前JAL是钻石,用JCB的白金卡,另外还要维持JGC的资格。

目前JAL积分大概100多万。不过现 ...

这么多里程,估计您是天天打飞的的。我有个二三十万里程都担心能不能在有效期内用完。

不眷恋的眷恋 发表于 2019-6-5 17:49
ana visa ゴールド 年会费15000多那个,性价比怎么样 1000=1ポイント=10マイル ...

如果消费不满1000就没积分吧?感觉不如amex 100=1ポイント=1マイル

头像被屏蔽

bati185 发表于 2019-11-5 11:40
如果消费不满1000就没积分吧?感觉不如amex 100=1ポイント=1マイル

ANA V/M/J 是月间消费合计后,1000出1积分,AMEX是每次消费100出1积分。
比方说一瓶饮料198,每个月买30回,AMEX的积分可以换30里程,而VMJ可以换50里程。

坂本龙马 发表于 2019-11-5 13:32
ANA V/M/J 是月间消费合计后,1000出1积分,AMEX是每次消费100出1积分。
比方说一瓶饮料198,每个月买30 ...

JAL使用的是四舍五入,可以换60里程。

jal的里程换机票改条件了,恶心的一塌糊涂,基本上没什么推荐价值。
远离jal,尽量攒ana的吧

hello1983 发表于 2019-11-5 13:37
jal的里程换机票改条件了,恶心的一塌糊涂,基本上没什么推荐价值。
远离jal,尽量攒ana的吧 ...

是的,便宜的国际线基本换不着了,变相涨价了。我最近只换JAL的国内航线了。

坂本龙马 发表于 2019-11-5 14:43
是的,便宜的国际线基本换不着了,变相涨价了。我最近只换JAL的国内航线了。 ...

jal其实是坑友军,还可以换东航飞国内的,基本还是2w里程一次往返。
我元旦换的就是东航,日本国内飞得少。没办法,好久没坐过东航了。

amex是最合适的,我每个月基本上都有50000-100000万mile进账