小春网

注册账号

什么信用卡更适合攒ANA マイル

tkppg 发表于 2019-6-4 09:44
年费3万的不如年费8万那个给力。

年费3万1都吃不消,还8万?

cynthia 发表于 2019-6-4 10:14
我用ana年费2千几那个最普通卡

一年也能攒出张回家机票。。

转换マイル是1=5?10コース是收手续费5000税外的那张吗?

研究了一下,利用jaccs卡转成gポイント在转成lineポイント在转成メトロポイント是最强组合,现在这个方法还可行吗?還元率怎么样?据说没以前高了

cynthia 发表于 2019-6-4 10:14
我用ana年费2千几那个最普通卡

一年也能攒出张回家机票。。

用的什么卡啊 ,妹纸推荐一下我每年来来回回好几趟,一直都是ana

不眷恋的眷恋 发表于 2019-6-3 20:11
ANA VISAワイドゴールドカード吗?年会费15120

对的就是这个。
申请网上账户的话,年会费降低到 10000左右。
这个卡有旅游保险,另外换点的话免手续费。  这是攒ana的必备卡。。。

赞里程的都不划算,还是攒点当钱花得划算。找反点1个以上的。所有花费都能攒点的就好。

JQエポスゴールド考虑一下吗?无年费,最高还原率2.43%

bea44 发表于 2019-6-4 13:20
JQエポスゴールド考虑一下吗?无年费,最高还原率2.43%

这张卡是要等招待吧?看了一下還元率不错,就是要等上一年半载

merryk_w 发表于 2019-6-4 12:55
赞里程的都不划算,还是攒点当钱花得划算。找反点1个以上的。所有花费都能攒点的就好。 ...

以前我也这样觉得,老家小地方基本做不到ana,但是每年都出去旅行,所以感觉里程换机票还挺划算的

不眷恋的眷恋 发表于 2019-6-4 14:24
这张卡是要等招待吧?看了一下還元率不错,就是要等上一年半载

如果不相等招待的话可以直接申请epos金卡(第一年消费满50万后面年费全免),拿着金卡去九州几个指定的柜台可以直接换成JQepos金卡