小春网

注册账号

什么信用卡更适合攒ANA マイル

刷卡消费的话,
推荐立马换JAL卡

不眷恋的眷恋 发表于 2019-6-4 14:26
以前我也这样觉得,老家小地方基本做不到ana,但是每年都出去旅行,所以感觉里程换机票还挺划算的 ...

你没仔细算过吧,你买一张机票大概多少钱,需要多少里程,需要消费多少钱,消费同样的钱你可以换多少点。
而且好多信用卡的点也可以换里程的。所以还是找反点高的卡最划算。
我用的卡是2%反点,每年消费300万的话,赞的点6万 可以买2张机票了。

bea44 发表于 2019-6-4 13:20
JQエポスゴールド考虑一下吗?无年费,最高还原率2.43%

这个很高啊,是所有消费都可以吗?
我用的是饭店2%的,还有年费2000呢,以为是目前最高的了呢

merryk_w 发表于 2019-6-5 12:10
我用的是饭店2%的,还有年费2000呢,以为是目前最高的了呢 ...

请问是什么卡?

我用的是饭店2%的,还有年费2000呢,以为是目前最高的了呢 ...

我说的那个是里程的还原率,就是消费1万日元理论上最高能得到243ana里程,ana里程和现金的换算率一般认为是3~5倍,我常坐航班是3倍左右,也就是说对我来说这卡理论上的最高还原率按现金算是7.29%
但这只是理论上,是每年只在自己设定的3个point up店消费并且正好消费100万的前提下,还要设定自动分期并且每个月指定的几天内在epos的atm还款,才能达到那个还原率,非常麻烦,不差钱或者有其他便宜一些的航空公司可选的话没必要用这个,攒积分合适还是攒里程合适得看每个人情况
其实我用这卡主要是看重它没年费还自动附带的海外旅行险,并且回国正好要坐ana,就用它攒里程了

有兴趣的话可以看看链接的介绍
https://matsunosuke.jp/jq-card-epos-gold/

年费2000的卡還元率2%?请问什么卡?

不眷恋的眷恋 发表于 2019-6-5 13:42
年费2000的卡還元率2%?请问什么卡?

是的,有点麻烦 打算办15000多那个金卡了,1的返点就够用了  我一年保守也能刷3.4百w,撸两张机票也不错

办理了好几张各种ana的卡。准备先后解约只留金卡。amex的金卡就是年费高了点。要不也很想留。

taoxiqiao 发表于 2019-6-5 13:59
办理了好几张各种ana的卡。准备先后解约只留金卡。amex的金卡就是年费高了点。要不也很想留。 ...

ana visa ゴールド 年会费15000多那个,性价比怎么样 1000=1ポイント=10マイル

不眷恋的眷恋 发表于 2019-6-5 17:49
ana visa ゴールド 年会费15000多那个,性价比怎么样 1000=1ポイント=10マイル ...

你好,我有这个卡,用的很好,详细情况我可以给你说明,已经加了你的微信。我也可以介绍你,两个人都有point。