小春网

注册账号

什么信用卡更适合攒ANA マイル

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题 目前信用卡6.7张 发现转换ana里程都不划算,ana金卡31000年费有点贵,吃不消,有什么适合攒マイル的同时又经济的卡片?求大神们分享用卡心得
ana gold visa 卡  是最合适的。

ANA AMEX 年费7560的卡  100円=1ポイント=1マイル 貌似转マイル还要每年6480的转换费 那就是每年7560➕6480的免会费了吧?

JACCS信用卡消费积分~G点~LINE点~ANA里程

migawari2014 发表于 2019-6-3 19:41
ana gold visa 卡  是最合适的。

ANA VISAワイドゴールドカード吗?年会费15120

竹山次郎 发表于 2019-6-3 20:10
JACCS信用卡消费积分~G点~LINE点~ANA里程

前几天刚办了一张JACCS  REXカード,普通购物1.25還元率的那张 可行吗?

能换G点就行  发表于 2019-6-3 20:51

坐飞机还是光购物?
出差多不多?
看你自身情况了。

我以前在日本的时候是一年飞北美2-4次,亚洲地区2-4次。  ANA白金和钻石会员间徘徊。
个人购物花费一年大约250万。

我当时用的是ANA VISA GOLD.  SMBC那家的。 计算下来最合适。

要是刷卡购物多(500万以上),也可以用Diners Premium。

头像被屏蔽

我用ana年费2千几那个最普通卡

一年也能攒出张回家机票。。

sdlfksj731 发表于 2019-6-4 02:50
坐飞机还是光购物?
出差多不多?
看你自身情况了。

做飞机不多,主要刷卡消费