小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

推荐推荐~~~我最喜欢的两个粉底霜

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-4 23:32 发表

恩。MM真厉害 我在哪个版你都能找到哦 呵呵
YAHOO那个卖家还不错。多亏了她的小样 我放心去买了正装。

还好我进来看看,你的帖子都是精华阿,也买了第一个粉底霜了[.AAFBA65.]

我买了资生堂的那个,雅虎上拍了的,色号是10号
后天能收到。

原帖由 超级乖孩子 于 2008-4-10 22:41 发表
小样多少钱啊?我也想用~~~[.FBF8BB3D3.]

有个卖家,
4毫升的1500,用海蓝的盒子
还有散装的3毫升750,用普通的塑料盒子。

今天用了9号,颜色也有点深,不过比1号好一些。
我觉得这个粉底的好处是过了一天都不掉,而且越到晚上越好看,光泽很好。
质感像乳液的延伸,对皮肤很好。
说实话刚涂的时候就跟没擦粉底一样,遮暇力一般。

我觉得遮盖很好~~我的痘印和毛孔都遮不见了~ 可以在你需要遮盖的地方多加一点粉底霜的量
如果瑕疵很厉害的话 还是再加用遮瑕膏吧
像没涂粉底..........................妈呀.......你以前用的粉底是不是都太厚啦.............
我在别的美容论坛 我们一起讨论 一至通过的就是LM不算轻薄啊...第一次看到有人说它薄............................
SISLEY那瓶夏日无油的粉底液才叫薄来!!真真的叫没涂一样........

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-10 23:45 发表
我买了资生堂的那个,雅虎上拍了的,色号是10号
后天能收到。

[.B962] ~~你超白的啊10号我觉得有点深 ~~ 我这么黑的才用OC20~~你比我白好多的来~~
不过不知道你买的哪一款呀 现在这个天气用CPB最新出的那个裸肌粉底液最合适啦~
霜有点厚~~那个霜也分倥油无光泽的 和不倥油有光泽的~~两种
要选合适了才好 ~~

谢谢妹妹分享好东西[.39F1FFB]

用完那个粉底液是不是就不用擦粉饼了呀[.A0112]

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-11 13:44 发表
我觉得遮盖很好~~我的痘印和毛孔都遮不见了~ 可以在你需要遮盖的地方多加一点粉底霜的量
如果瑕疵很厉害的话 还是再加用遮瑕膏吧
像没涂粉底..........................妈呀.......你以前用的粉底是不是都太厚啦.. ...

我以前用的都不算厚啊。大概是我这次用的量太少了?
我觉得也许总体颜色偏暗是个原因,以前用别的粉底也不见得遮暇就好,但看起来脸色很亮,就有化了妆的感觉。

不过大家可以换个角度去理解,这说明它自然啊。
另外有润肤的功能也是很诱人的。

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-11 13:47 发表

[.B962] ~~你超白的啊10号我觉得有点深 ~~ 我这么黑的才用OC20~~你比我白好多的来~~
不过不知道你买的哪一款呀 现在这个天气用CPB最新出的那个裸肌粉底液最合适啦~
霜有点厚~~那个霜也分倥油无光泽的 和不倥油 ...

naturel fluide  这个

长草,长草。
请教一下mm,怎么在网上找卖家买小样啊。[.134D2.]