小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

推荐推荐~~~我最喜欢的两个粉底霜

原帖由 花葬 于 2008-4-4 19:48 发表

晕,我平时懒,粉底基本上不用,那个1000多的还是第一瓶呢。[.E36A8.]
我不出油,到了晚上保持得也挺好的。
1万多的……
让我好好好好考虑一下,太贵了啊……舍不得……[.66EA17.][.66EA17.]
再问一下,我是偏 ...

偏干皮肤用合适不合适 我也说不好
因为我自己是便油性的皮肤
你最好去问问专柜的BA

原帖由 行而上学 于 2008-4-4 21:46 发表
对了,不知道机场免税店有卖资生堂的这款粉底吗:)

有 我看见了
但是忘了价钱相差多少
[.785BF7E] 我觉得机场买RMK挺值的~ 比日本国内的专柜便宜30%
真是没想到 。。。。

夕夕想问一下,la mer的这两个色号哪个更白一些啊?
1、クリーム
9、アイボリー

9号是粉色调里的第一白。
我用的是11号。 LINEN。是黄色调里的第一白。只有亚洲有,欧美那边都没有这个色号。
看你喜欢偏粉的脸色还是便自然的脸色了~~
9号用的人也挺多的。
你看上去那么白 我觉得クリーム比较暗。(只是可能啊可能)

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-5 00:42 发表
9号是粉色调里的第一白。
我用的是11号。 LINEN。是黄色调里的第一白。只有亚洲有,欧美那边都没有这个色号。
看你喜欢偏粉的脸色还是便自然的脸色了~~
9号用的人也挺多的。
你看上去那么白 我觉得クリーム比较暗 ...

这样啊,谢谢啊。
我在网上没找到LINEN,大概都是欧美货。
那就9号啦。
赶紧去拍了个小样先试试看

夕夕推荐的都是JP啊
到底夏天用哪个更好呢?

我上个月买了PAUL& JOE 确实不够遮瑕 也不够持久[.5CA6F3]

我不会用粉底液,卸装卸不干净,现在用粉也都要卸三遍,卸装油+卸装液+普通洗面奶。
楼主有没有粉推荐啊?我的皮肤偏油,但是缺水,也起大人ニキビ,一直买药局针对ニキビ专用的那个,主要是不知道换哪个好[.E1C3F8.]

谢谢楼主MM说的这么详细,哪天去专柜看一看。银子又该没了,不过听楼主MM说的这款很适合我呢,嘻嘻。:)

原帖由 巴黎牛妈 于 2008-4-5 14:18 发表
夕夕推荐的都是JP啊
到底夏天用哪个更好呢?

我上个月买了PAUL& JOE 确实不够遮瑕 也不够持久[.5CA6F3]

我用过PJ的粉底霜,~我觉得光泽感不错,很自然.就是一到下午就暗沉..脸色很难看...

我觉得夏天~看皮肤状态了,状态好没什么瑕疵 我就用下地+粉饼,
需要轻度遮盖的话就用粉底液了~ 重度遮瑕才选粉底霜,因为毕竟霜的质感最厚~~也容易闷...
其实夏天用CPB合适.

原帖由 雪之华 于 2008-4-5 15:39 发表
我不会用粉底液,卸装卸不干净,现在用粉也都要卸三遍,卸装油+卸装液+普通洗面奶。
楼主有没有粉推荐啊?我的皮肤偏油,但是缺水,也起大人ニキビ,一直买药局针对ニキビ专用的那个,主要是不知道换哪个好[.E1C3F8 ...

为什么会卸不干净呢~~
我用FANCL的卸妆油.觉得很赶紧.或者我给你推荐个卸妆水,BIODERMA乐天可以买到
不会致痘.直接用化妆棉擦脸就可以,不用再洗什么的.但是却很干净又很保湿.非常好用~~
红色是是普通和敏感肌肤的,蓝色是适合油性皮肤的. 红色保湿,蓝色清洁力更强,能倥油~~两瓶我都用,因为都很好用~~

我的皮肤和你差不多 也是偏油容易起痘 尤其是我爱熬夜.
现在用ALBION 感觉还好~~