小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

推荐推荐~~~我最喜欢的两个粉底霜

是这个吧,, img10613686362.jpg

最近长草的太多了,,夕夕有用过AQ的吗?适合夏天用吗?

原帖由 夕夕舞 于 2008-4-3 14:52 发表

新宿伊勢丹有的~别的地方,你查下DA LA MER的官网上面有写,哪里有店~~
说实话 我早就觉得CHANEL的粉底是垃圾了.  如果是爱出油的皮肤 下午的时候暗沉很严重. 脸色会变又黑又黄. C粉底就是罪魁祸首.
你可以去专 ...

晕,我平时懒,粉底基本上不用,那个1000多的还是第一瓶呢。[.E36A8.]
我不出油,到了晚上保持得也挺好的。
1万多的……
让我好好好好考虑一下,太贵了啊……舍不得……[.66EA17.][.66EA17.]
再问一下,我是偏干的皮肤,还适合用这个么?[.99953.] [.99953.]

谢谢LZ推荐~改天去专柜看看~

原帖由 石楠 于 2008-4-4 16:30 发表
是这个吧,,276264

多谢这位姐妹,嘻嘻。

对了,不知道机场免税店有卖资生堂的这款粉底吗:)

原帖由 yuanyuan2005 于 2008-4-3 18:49 发表
收到你的短信了,知道东西已经到了[.34AA3BBFBB]

恩。MM真厉害 我在哪个版你都能找到哦 呵呵
YAHOO那个卖家还不错。多亏了她的小样 我放心去买了正装。

原帖由 X.O.X.O. 于 2008-4-4 03:59 发表
接受MM的推荐,下一个就去试试看lamer的~

恩 不会失望的

只用过la mer的那个面霜,感觉一般。
粉底又开始长草了

原帖由 行而上学 于 2008-4-4 15:27 发表
楼主真是化妆品达人,我来日本快半年了对化妆品一窍不通,本人是属于偏油性的,听楼主一说对资生堂的CPB粉底霜很感兴趣,不知道日文怎么说,如果可以的话能不能发张图片。:)

MM太客气了 达人不敢当。
CPB粉底霜有两种 一种瓶子上写的是 TEINT NATUREL FLUIDE。 一种瓶子上写的TEINT NATUREL SATINE。
一个是亚光妆效的 一个是有光泽感妆效的。 根据你的需求来选。
样子就是石楠MM贴的照片那样的。如果有兴趣,你可以去专柜试试。
前面那个粉底霜的现在有升级版本http://www.shiseido.co.jp/cpb/html/是旋转瓶子的。

原帖由 石楠 于 2008-4-4 16:30 发表
是这个吧,,276264

COSME DECORTE旗下的东西我只用过一个REFINING CREAM。
AQ粉底我还没用过 因为我对那个CREAM感觉不好。不想再用她家东西了。