小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

推荐推荐~~~我最喜欢的两个粉底霜

原帖由 石楠 于 2008-4-2 16:07 发表
这两款都超人气,,攒钱攒钱,,,
我现在用的是CM的,,觉得有点黄,,不过整体还不错,忍啦,,

CM也很多人赞的呀~~~

我还想买SISLEY的~~据说夏天用超好~~无油配方~~

原帖由 悠悠悠 于 2008-4-2 16:52 发表
搂住好厉害。好羡慕你对化妆品方面的学识[.1B0CB7]
我平时不化妆,当老公说起公司有哪个美女怎么地怎么地,我心里就不好受,老想是不是自己太土了,
老公要变心之类的,[.5CA6F3] 看了搂住很多帖,决定跟你学化妆 ...

这位MM实在是过奖了~~学识不敢当~~
我写的一般都是我自己一些东西的使用感~
化妆很下手的~~~ 咱们一起学习~~
你也加油[.0340]

原帖由 mini-baby 于 2008-4-2 22:10 发表
美女每次都来推荐好东西!~ 谢谢啦!!!

呵呵 好9不见你了呀~~~

原帖由 花葬 于 2008-4-2 23:46 发表
我无知一下,第一个哪里能买到呀??
我最近买东西人家给了我一个channel的粉底的试用装,我才发现跟我用的1000多块钱的的确完全不一样。
也章草想换一个呢。
我又黑眼圈,还有豆印,都不是太严重,但是我的1000块 ...

新宿伊勢丹有的~别的地方,你查下DA LA MER的官网上面有写,哪里有店~~
说实话 我早就觉得CHANEL的粉底是垃圾了.  如果是爱出油的皮肤 下午的时候暗沉很严重. 脸色会变又黑又黄. C粉底就是罪魁祸首.
你可以去专柜试下LA MER~然后对比一下感受.从妆的持久度, 贴合度, 遮盖力,等等反面感觉一下 觉得好就买了吧~

用过1万5的粉底后,也许你会跟我一样.觉得7.8千的东西 都是垃圾...................

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-4-3 01:12 发表
好,等我4月份发工资我就去败了

不过现在DHC的玫瑰用着也还成

最开始我主要看中了LA MER粉底的养肤作用~~ 现在觉得越用越好~~
不过快到夏天了, 用不上了~~你等秋天时候再买吧~~

原帖由 不帅打你pp 于 2008-4-3 01:16 发表
lamer的那个是鱼子的那款么?

不是

LA MER中文是海洋之迷

LA PRAIRIE 是你说的鱼子精华粉底

不一样, 后面那个极润 只适合干性皮肤的人

原帖由 cecca 于 2008-4-3 01:57 发表
美女。。那个lamer的多少米???长草了。。。

亲爱大~~
这个大概15000~~

收到你的短信了,知道东西已经到了[.34AA3BBFBB]

接受MM的推荐,下一个就去试试看lamer的~

楼主真是化妆品达人,我来日本快半年了对化妆品一窍不通,本人是属于偏油性的,听楼主一说对资生堂的CPB粉底霜很感兴趣,不知道日文怎么说,如果可以的话能不能发张图片。:)