小春网

注册账号

推荐推荐~~~我最喜欢的两个粉底霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
第一个肯定是LA MER的了~~我有两个色号的 一个是11号LINEN~亚洲限定的最白那个号. 另一瓶是CREME. 黄调里的第3白~ 其实这两个上脸后差得也不是太多~~

霜质的适合秋冬~和初春~遮盖力非常强. 刚涂上以后没什么特别,但是等5分钟,就好象融化在了皮肤内一样, 毛孔, 痘印可以通通不见~~又很自然...好象天生好肤质一样!.真的很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``[.0340] [.0340]

第二个是资生堂小剪刀CPB粉底霜.

照片 017-1.jpg
资生堂的CPB(名字亮润粉底霜)跟LA MER的不同点在于它更干更厚,但是遮瑕更棒~~但是正是这样的质地,它比LA MER的妆效更持久一点. 当然LA MER也不脱妆~~而且CPB可以夏天用. 一般日系的粉底我从来不用,因为色调普遍偏黄,而且到下午的时候暗沉回比较厉害(尤其RMK, PAUL &JOE).但是这些CPB通通没有啊! 总之LA MER的优点是有护肤成分, 不暗沉( 我是偏油性皮肤,脸上出油以后粉通常就会暗沉.LA MER不但不暗沉,反而出油会脸色会越来越好看,越白.很神奇...吧 不过我始终想不明白是为什么......就像它的面霜的神秘配方一样..从来不公开...............) 但是LM不适合春夏...这是我找出来的仅有的一个缺点了~
CPB可以一年四季使用~ 很适合油性皮肤的人.倥油出色~不脱妆不暗沉.遮盖力强劲.也这是一款让人无法放手的粉底~ 缺点........有一点点干,和厚.. 冬天不够滋润. (特别推荐一下CPB的下地. 也是一个很出色的产品.)

相同点麻~~~就是 都是打造雾妆妆面效果的~~~ 适合OL( 会显得皮肤上质感,和含蓄)~哦, LA MER会更光泽一点点...

最后比较下价格 这两个东西价格都差不多,LA MER15000多 CPB13000我记得~~

累死我也 [.6B90A78]

这两款都超人气,,攒钱攒钱,,,
我现在用的是CM的,,觉得有点黄,,不过整体还不错,忍啦,,

搂住好厉害。好羡慕你对化妆品方面的学识[.1B0CB7]
我平时不化妆,当老公说起公司有哪个美女怎么地怎么地,我心里就不好受,老想是不是自己太土了,
老公要变心之类的,[.5CA6F3] 看了搂住很多帖,决定跟你学化妆,以后还请多多关照小妹哦,先谢谢啦[.C600AA]

美女每次都来推荐好东西!~ 谢谢啦!!!

我无知一下,第一个哪里能买到呀??
我最近买东西人家给了我一个channel的粉底的试用装,我才发现跟我用的1000多块钱的的确完全不一样。
也章草想换一个呢。
我又黑眼圈,还有豆印,都不是太严重,但是我的1000块钱的家伙还是盖不住。[.1B7C8D6A30.]

好,等我4月份发工资我就去败了

不过现在DHC的玫瑰用着也还成

头像被屏蔽

美女。。那个lamer的多少米???长草了。。。