小春网

注册账号
楼主: 夕夕舞

[随便说说] 给大家介绍一个品牌 ALBION P13渗透乳按摩手法添加.

MM你买的哪个系列呀?现在打折不?或是办ALBION的会员卡有啥好处没?要是买一套的话会有啥赠品没,俺也想败。。。
sdchenbh 发表于 2010-1-7 20:31

现在季节不是干燥么 他给我推荐的 紫色那款 EXAGE~
我就买的 乳液还有lotion 给了几个小样 还有一个会员卡 说2个月内再去消费(杂货除外)送cotton30片 呵呵
这两天用的 还好 打算过两天买眼霜
专柜一般不打折吧 恩~~~

200点就可以搜索了吗

上个星期刚买了紫瓶的乳液,和白瓶水(名没记住),刚用几天,也不知是心理作用还是真的有效果,觉得皮肤光滑了很多,就是香味太扑鼻了,不过我问过ba,他们说和年龄没有关系,都可以用,我买的紫瓶乳液,可我已经超过25很多了......

200点就可以搜索了吗
jingq228 发表于 2010-1-8 18:48

500~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

EXAGE CROSES  舒活保湿系列:

系列原理:改善真皮层弹性纤维的再生能力,达到紧实的效果。

针对人群:25岁以上、初期衰老的皮肤。
MM是这款吗, 我28岁,不知她家的产品是不是该从入门级产品开始用? ...
sdchenbh 发表于 2010-1-8 21:20

不是这个 就最便宜那个 5250 一个~紫色的~~~http://www.albion.co.jp/products/series_list.php?series_code=0010

眼霜还没定呢 不知是这个好还是小剪刀 那个好~er,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

怎么感觉夕夕舞所有的牌子都用过啊

最近刚买的小剪刀的,用了两天还没发言权。。。

MM多大,我28,还能用你买的这个系列吗,我看介绍是25岁以下用的。
sdchenbh 发表于 2010-1-9 20:13

还是去专柜问问吧~让他给你推荐一下 这主要看皮肤状况~28岁 没准皮肤和 18似的呢

今天买了~~测了之后,给我推荐了个便宜的~~哈哈~~本来想买那个贵的,测一下,说不用~~高兴哦~~先买BA推荐的试试~~~

哈哈  健康水 敷纸膜特别好用  但是不禁用 一次就下去一大块

正想买美白的呢,上个月雅诗兰黛出了套美白的,想败那个来着~
这个看来也不错啊,杂志上的排行总是特靠前~
买哪个呀~[.370DA5]
薄荷糖 发表于 2008-3-29 01:17

买这个啊 我之前用这个  现在用雅诗兰黛 觉得还是albion好