小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
破破破1 发表于 2019-4-18 13:24
痛什么?你试过了?你没试过就说会痛,这不是话题碰瓷是什么?完全前后逻辑违反常识,想办法否定回帖,就 ...

是那种捏扁塞耳道里面的自动复原的那种吗?那种不是长事啊,以前在工厂里带过那种防噪音的耳塞,常带有些不适。类似记忆棉材质的。还有一种是橡胶材质的,每个耳塞有两道突出,这种耳塞带几个小时就耳朵胀疼。亲身经历

薔薇の羽衣 发表于 2019-4-18 13:31
他接走你的孩子难道把自己孩子丢圆里吗。。。而且这样做明显的是绑架属于刑事案件了。这逻辑真的不通。 ...

你这说法行得通,但是对于一个没有底线心理变态的人,你不怕万一?

楼主,
珍惜心情,
远离智商哥
除非你把自己的智商降低,
否则永远会在他的浆糊论里面游泳...

头像被屏蔽

破破破1 发表于 2019-4-18 13:19
不是抑郁症倾向,这就是你给什么方案我都想办法否定,让帖子继续下去,不信你看下,楼主是不是在各种找茬 ...

找茬也能缓解释放一下抑郁情绪的话,也不是没有意义

头像被屏蔽

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 13:28
谢谢大家给的各种方案,我看了下,除了搬家和走司法途径,其他的办法貌似都不是长久之计,现在考虑我和我女 ...

我相信绝对不是瞎编,所以再献一策。

硬的不行来软的,软中带硬。

主动和楼上沟通,隔三差五买点点心之类的,破财消灾,沟通中让对方知道:

1.表示歉意并有诚意搞好关系
2.但是老娘绝对不会搬走
3.以后会尽量注意孩子的噪音

不过前提是也得是你老公配合才行,毕竟你日语不好。

目前问题的关键在于,你老公根本没当回事。

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 13:34
你这说法行得通,但是对于一个没有底线心理变态的人,你不怕万一?

我觉得你想的太严重了,都是一般普通家庭。

不是黑社会也不是十恶不赦的亡命之徒。谁怕谁呢?

我相信如果你老公知道因为这个你会真的和他离婚,他肯定不会置之不理

楼主去把楼上的楼上租了,然后继续吵楼上就是