小春网

注册账号

求助,楼上变态的夫妻,半夜噪音扰民

关闭 [复制链接]
我也觉得这是编的。
还给什么建议呀,散了吧,楼主搬出去租了。

bati185 发表于 2019-4-18 13:00
1.把孩子送回国。2.买镇楼神器。3.找专人看看家里有没有被装监听器。

送回国谁带?我孩子爷爷奶奶重男轻女不会善待她的

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 13:14
送回国谁带?我孩子爷爷奶奶重男轻女不会善待她的

从这句话里能看出来抑郁症倾向

对于说我编故事的网友,你们是站着说话不腰疼吧,你孩子跟对方孩子也一个保育园试试,接送有时候都能碰到,我去接孩子,老师都不知道哪个孩子走了,被谁接走,教室里乱糟糟都是声音,老师只顾眼前!我跟老师打招呼老师都听不到!

这种情况下,你们不害怕自己孩子被别有用心的人接走吗?????

我没有跟楼上干吗,可以说事情发生到现在,我也对抗两三个月了!

在大门口写一篇致歉信,把事情的来龙去脉都些清楚。名为向楼上致歉实则让大伙评理。楼上就会有所顾忌

头像被屏蔽

大世界小梦想 发表于 2019-4-18 12:56
镇楼器我早想到,现在是怕对方会报复孩子,感觉楼上很没有底限,道歉是不可能了,对方不承认我们怎么道歉 ...

都是普通一般人,又不是黑社会的,而且他们自己也有孩子。用什么手段怎么报复孩子呢

头像被屏蔽

yuirang 发表于 2019-4-18 13:15
从这句话里能看出来抑郁症倾向

我孩子爷奶因为重男轻女,不看我孩子,不闻不问,你觉得送回国他们会善待?我都懒得再解释

960329409 发表于 2019-4-18 13:19
在大门口写一篇致歉信,把事情的来龙去脉都些清楚。名为向楼上致歉实则让大伙评理。楼上就会有所顾忌 ...

这个办法我想过,不过我是想在阳台大声念出来,一天念三遍!