小春网

注册账号

[育儿成长] 为了小学,我准备分居

公文的英语也不咋地 根本不适合三年级以下的孩子
幼儿的英语以兴趣为主

东方红的小四 发表于 2019-3-26 16:18
是啊,现在在投猎头呀。
只是感觉换工作没那么简单,都要平日面试,而且面好几次,也不一定能成功的。 ...

现在面试什么的都可以网上面试的。比以前简单多了。而且机会也很多,不用太担心。

ReeceZhao 发表于 2019-3-28 10:14
现在面试什么的都可以网上面试的。比以前简单多了。而且机会也很多,不用太担心。 ...

谢谢!会努力的

可以让老公转职看看啊。一般这种中途的都是先在当地跟猎头谈,面试来一次东京就行了,一次完成二面三面。如果学历以及目前工作都还可以的话完全可以一试的。

丸兔岁 发表于 2019-3-29 17:12
可以让老公转职看看啊。一般这种中途的都是先在当地跟猎头谈,面试来一次东京就行了,一次完成二面三面。如 ...

谢谢,是在找,
希望能成功(T ^ T)

你带孩子去东京,孩子爸爸周末和节假日回家就好啊。我家就准备这样,孩子马上上幼儿园,以后小学去东京。

选择在村里上幼儿园是想让孩子小时候最大限度地接触大自然,小学开始必须多接触人文了,不过现在开始就每周末去东京过,让孩子体会不一样的生活,也好顺利适应城市生活。

86ivy 发表于 2019-3-30 22:42
你带孩子去东京,孩子爸爸周末和节假日回家就好啊。我家就准备这样,孩子马上上幼儿园,以后小学去东京。 ...

是吗?感觉两地的话费用也两倍了。
我们在西部日本去关东没有那么方便(T ^ T)

86ivy 发表于 2019-3-30 22:45
选择在村里上幼儿园是想让孩子小时候最大限度地接触大自然,小学开始必须多接触人文了,不过现在开始就每周 ...

是的,你的想的也是我的想的。
最多就这一两年了,读书了必须出去。

那,中学呢!分居?
         高中呢!分居?
……………………………