小春网

注册账号

[育儿成长] 为了小学,我准备分居

头像被屏蔽

tucao 发表于 2019-3-25 10:59
一年四万多吧,日语的两万多,英语的两万多,英语两个月一次,没有English Class 一个月的费用高。 ...

谢谢了!!
我也给我家宝宝试试看。

我认为你为了孩子的未来,来东京选择是对的,日本现在三四线城市,可以说一点活力都没有,更不用说以后越来越严重的老龄化了,在东京这样的大城市,教育和以后孩子的都机遇都是遥遥领先的,孩子的将来就会不一样

tucao 发表于 2019-3-25 09:42
语言的话,还是建议你自己上心,给他一个环境,很多事就是水到渠成,我送两岁宝宝学英语,家里很多英语的绘 ...

谢谢,需要三思,但是真的晚上睡不着!

至此流年各天涯 发表于 2019-3-25 11:20
我认为你为了孩子的未来,来东京选择是对的,日本现在三四线城市,可以说一点活力都没有,更不用说以后越来 ...

真的,这里除了学生,都是老人!我真的愁死了,最大问题就是东京能否跳槽成功。

橡子 发表于 2019-3-25 10:11
为啥一定要公文学英语?
重视英语的都在外面报英语班。
学研公文针对小学低年龄的高年级报私垫的!

我去公文咨询数学,然后我说我还想报英语。然后老师说英语不急的!
所以感觉这里思想太落后了,何况还算是教育的机构。
哎,真的愁死了。

koki0824 发表于 2019-3-25 10:01
东京也很大啊。搬到便宜的地方可能和你们那差不多,贵的地方普通人也是难以负担。不能把东京一概而论。 ...

你说的没错,我是觉得东京是最低限吧?哭

丁丁车 发表于 2019-3-25 09:43
朋友的同学家,男的在茨城,女人娃在神奈川这边孩子上了六年的荣光中学,最后考上了东大,结束分居生活, ...

的确有这样的事例,
我需要动力!

tucao 发表于 2019-3-25 09:42
语言的话,还是建议你自己上心,给他一个环境,很多事就是水到渠成,我送两岁宝宝学英语,家里很多英语的绘 ...

谢谢你的建议!
因为现在的环境不够,我只能家里给她熏陶,晚上研究东京的学校!
头发都要掉了差不多了,哭。

淡茶 发表于 2019-3-25 09:26
学校太局限性想法太落后,就得靠家庭大气先进来补了,拿啥补,银子啊。到了东京,你这种人才遍地都是,可能 ...

我现在进也不是退也不是,我们甚至觉得工资少点也得去。是不是太傻了呢?