小春网

注册账号

[育儿成长] 为了小学,我准备分居

东方红的小四 发表于 2019-3-25 12:13
我现在进也不是退也不是,我们甚至觉得工资少点也得去。是不是太傻了呢?
...

你就光看你的标题吧,值得吗?你现在是典型的忧虑的中年老母亲心态,要想换就行动,到了东京看看来了以后鸡飞狗跳就没有余力嫌弃周围了,当然了最好的就是保持收入水准跳槽成功,自己选一个吧

淡茶 发表于 2019-3-25 12:17
你就光看你的标题吧,值得吗?你现在是典型的忧虑的中年老母亲心态,要想换就行动,到了东京看看来了以后 ...

谢谢,是的,马上行动!

东方红的小四 发表于 2019-3-25 12:13
我现在进也不是退也不是,我们甚至觉得工资少点也得去。是不是太傻了呢?
...

你说的是你们,这个不错,只要父母双方意见一致,就好很多,加油

淡茶 发表于 2019-3-25 12:19
你说的是你们,这个不错,只要父母双方意见一致,就好很多,加油

谢谢,意见一致,包括婆婆…
会努力的,感谢!

还有公文哈,也分老师,这个不满意就找下一个,我家最近的老师就是像你说的,她说不用这么努力,你们中国人太努力啦!哈?然后我就给娃停了公文换成其他的,现在可以选的教育资源好多,找些网上通讯啥的,都需要银子做基础,别怨我唠叨,切记介个

淡茶 发表于 2019-3-25 12:24
还有公文哈,也分老师,这个不满意就找下一个,我家最近的老师就是像你说的,她说不用这么努力,你们中国人 ...

我喜欢唠叨,
所以家附近的公文果断不去,买了公文和学研的学前作业每天做一点。

头像被屏蔽

练英语口语的话,网上英语会话网校学习,应试考试的话,自己教

不太建议这样做

我初中才开始学英语,大学毕业两年后开始学的日语,现在还不是一样都母语水平。这个顺其自然就好,或许你的孩子是个数学天才,奥运冠军,你让他花大量时间在英语上岂不是扼杀天才,大大的罪过?