小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 带着小孩离婚后可以找到好对象吗

头像被屏蔽

文化差异真可怕!!!

飞翔的骚年 发表于 2019-3-27 10:40
@81320955

滚犊子

跟我刚来日本时,很像。
我是10年留学过来过,地震之后回国了。
回国之后认识的我老公,之后在国内结婚生子。
小孩9个月的时候跟老公一起回来东京,跟婆婆一起住。
老公在中国的时候是留学生,没有收入,我工作养他了三年。
回来这边以后,我带娃,老公找了一个私塾打工。工资很低,每个月只能给我一万零花钱。
娃三岁期间,家里矛盾不断。幸好自己有点存款,可以自由的带娃回国。
娃幼稚园面试成功之后,我就赶紧买薄记书看,之后考了资格自己也找到了正社工作。自己在家的地位也提高了不少。
所以,妹妹。
一定要自己自立起来,该争取的自己的权益一定要争取。吵架也不要怕。日本人都是欺软怕硬的,你强他们就弱了。
回复 2 0

你挺倒霉的诶

我疼你

离了吧

❤️平平淡淡 发表于 2019-2-17 21:43
看了大家的评论好暖心,我家里妈妈年纪大了,我大姐愿意给我带小孩,一切都会好的,我是留学过来的,结婚后 ...

孩子要带走,这样冷血的家庭不利于孩子成长。
你要有足够的准备,保证你能抚养孩子,不行的话耍点手段,弄个家暴之类的证据。
保证得到抚养权,争取到抚养费。
这里面估计也有些律师之类的,你可以先问问。找律师也要小心点,别被坑钱了。
另外,离婚这种情绪别让你婆家察觉了。
我也没嫁日本人,也没遇到过这种情况,个人想法谨共参考。
另外,这样的婚姻 赶紧逃离。不要拖泥带水。
先安稳好自己和孩子,再考虑再婚的事情。
人生处处有机会,也处处有坑。
用你的坚强和智慧把握住机会,别再掉进另一个坑里。
祝福你吧
回复 1 0

问题是你拿到永驻没,没有永驻除非你有老公家暴证据,否则拿不到孩子抚养权,那就还得再熬一段时间