小春网

注册账号
楼主: 趴趴瞳

[手续参考] 2次改正,妈妈爸爸的签证4天下了,高兴ING

原帖由 舞步流转 于 2008-3-21 18:38 发表

谢谢mm!

那MM预定表上写的是几号的飞机来日本呢?真的来的日期和预定表上不一致没关系吧。
预定表写25号来,但妈妈订了23号的飞机票。理论上拿到签证就可以来了吧,我那个时候也是[.D81A0477.]

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-21 18:40 发表
预定表写25号来,但妈妈订了23号的飞机票。理论上拿到签证就可以来了吧,我那个时候也是[.D81A0477.]

谢谢趴趴瞳,这下搞明白了。嘿嘿:)

原帖由 舞步流转 于 2008-3-21 18:41 发表

谢谢趴趴瞳,这下搞明白了。嘿嘿:)
不要客气提早办理一定好,要不像我都办晚了[.D81A0477.]

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-21 18:44 发表
不要客气提早办理一定好,要不像我都办晚了[.D81A0477.]

嗯,我6月初的预产期,可是婆婆不能那么早过来,可能要等我生产完5,6天的样子,具体时间还没定呢。

原帖由 舞步流转 于 2008-3-21 18:49 发表

嗯,我6月初的预产期,可是婆婆不能那么早过来,可能要等我生产完5,6天的样子,具体时间还没定呢。
妈妈也是说等我生完宝宝再来,后来因为最近事情多才,办理的时候都打印比较好,我那个时候还要求笔记一致所以慢了,大连是那样。反正看看你的预产期,大概就那个时候把签证定下来,然后想什么时候来再订机票。[.D81A0477.]

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-21 18:53 发表
妈妈也是说等我生完宝宝再来,后来因为最近事情多才,办理的时候都打印比较好,我那个时候还要求笔记一致所以慢了,大连是那样。反正看看你的预产期,大概就那个时候把签证定下来,然后想什么时候来再订机票。[.D81A ...

嗯,我们资料都准备好了,填一下表,下个月让他们去送领事馆。