小春网

注册账号
楼主: 趴趴瞳

[手续参考] 2次改正,妈妈爸爸的签证4天下了,高兴ING

大连有日本大使馆代理处吗?可以直接在大连办理吗?办理大概要多长时间呢?

9月底的预产期,正在考虑什么时候给家人办理签证呢

最近好象确实很严的,.
Lz是直接让家人去的森茂办的吗,,,

不是要去万达大厦的代理才能行吗............

原帖由 mouse08 于 2008-3-13 14:27 发表
最近好象确实很严的,.
Lz是直接让家人去的森茂办的吗,,,

不是要去万达大厦的代理才能行吗............
大连现在就有办事处了,他们统一去办理,所以呢下来的时候不止5个工作日。森茂取消了

原帖由 yunshanmm 于 2008-3-13 13:33 发表
大连有日本大使馆代理处吗?可以直接在大连办理吗?办理大概要多长时间呢?

9月底的预产期,正在考虑什么时候给家人办理签证呢
可以在大连办理时间2个星期左右
因为是代办处他们不会像上海领事馆办理那么快。我已经38周了所以着急呢,你可以早办理,办好了3个月内来都可以不要像我想的太简单了。

预定表,得日期一定要和申请的时间吻合,不然批不下来。
我的一个同时多写了一天,签证90天,他按照3个月算得。其中一个月31天。最后资料重新从日本邮回去的。
大连只有办事处,东北三省只有沈阳有一个日本领事馆,东北三省的签证都是在沈阳批地。
所以大连办签证要多花钱200多吧。(包含办事处人到沈阳的来回路费)。如果想省钱自己到沈阳可以自己递交材料。
沈阳好像就60元吧。

别着急,赶紧办吧。这个时候他们让送什么都得送呀。

我9月26日生,不知道那个时候能怎么样呢。

原帖由 zhjdut 于 2008-3-13 14:41 发表
预定表,得日期一定要和申请的时间吻合,不然批不下来。
我的一个同时多写了一天,签证90天,他按照3个月算得。其中一个月31天。最后资料重新从日本邮回去的。
大连只有办事处,东北三省只有沈阳有一个日本领事馆, ...
谢谢了,真没有意识到这个东西这么重要。现在长急性了[.2E99C.]

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-3-13 14:41 发表
别着急,赶紧办吧。这个时候他们让送什么都得送呀。

我9月26日生,不知道那个时候能怎么样呢。
早点送去办理,早点计划嘿嘿[.4C11C.]

我老公听说大连签证不好拿,正好用这个借口让我妈来,不让婆婆来。

还得努力让他妈来。嘿嘿

原帖由 蝴蝶宝宝 于 2008-3-13 15:03 发表
我老公听说大连签证不好拿,正好用这个借口让我妈来,不让婆婆来。

还得努力让他妈来。嘿嘿
坐月子自己妈妈要是有空还是自己妈妈来好,因为有的时候脾气急怕和婆婆关系不好毕竟都是女人,会有些事情计较,和自己妈妈有时候意见不和还有矛盾呢,为了不让老公难做,尽量让自己妈妈来。以后旅游什么的再来就比较好了。远香进臭,符合大多数人,但也有关系好的不可否认。片面性意见。