小春网

注册账号
楼主: 趴趴瞳

[手续参考] 2次改正,妈妈爸爸的签证4天下了,高兴ING

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-21 17:29 发表
请注意查收[.AAFBA65.]

收到!多谢多谢!

这下终于可以安心生孩子了吧。恭喜恭喜啊。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 紫苏叶 于 2008-3-21 17:49 发表
这下终于可以安心生孩子了吧。恭喜恭喜啊。[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]
对阿,悬着的心放下了,最近感觉快了,估计就这几天啦。[.AAFBA65.]

恭喜啊!:)

问mm一个问题哦,滞在预定表的日期一定要与父母来日的日期一样吗?

我婆婆还没有具体订下来哪一天能过来,只是大概知道个时间,那么填预定表的时候怎么填呢?比如填了这一天来日本的,结果这一天没来,迟了几天,这样有没有关系啊?

原帖由 舞步流转 于 2008-3-21 18:06 发表
恭喜啊!:)

问mm一个问题哦,滞在预定表的日期一定要与父母来日的日期一样吗?

我婆婆还没有具体订下来哪一天能过来,只是大概知道个时间,那么填预定表的时候怎么填呢?比如填了这一天来日本的,结果这一天没 ...
也不一定一样,但是一定不可以晚,就比如我上次写17号来日,结果我妈妈14号交申请,工作日是5天,这样一定不可以。只要申请交了就没有关系,签下来3个月内不都可以登录么,3个月内去日本就可以[.AAFBA65.]

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-21 18:13 发表
也不一定一样,但是一定不可以晚,就比如我上次写17号来日,结果我妈妈14号交申请,工作日是5天,这样一定不可以。只要申请交了就没有关系,签下来3个月内不都可以登录么,3个月内去日本就可以[.AAFBA65.]

mm的意思是来日的时间不能比预定表上写的晚是吗?那我预定表上的日期相应的退后一点可以吗?也就是婆婆比预定表上来的早没有关系?

恭喜啊。你家人什么时候过来啊。

原帖由 舞步流转 于 2008-3-21 18:18 发表

mm的意思是来日的时间不能比预定表上写的晚是吗?那我预定表上的日期相应的退后一点可以吗?也就是婆婆比预定表上来的早没有关系?
不是,就是说在签证的材料上。你要是17号周一去签证一定要给他们办理5个工作日的时间就是25号来日本第二个周一,不要太紧张。等签证下来了,你就不一定25号来了,我妈妈的登陆期限是3月21-6月21,她可以在这3个月内登陆,上次问代理处了,他们就那个意思。[.AAFBA65.] [.AAFBA65.]

原帖由 姗姗 于 2008-3-21 18:28 发表
恭喜啊。你家人什么时候过来啊。
妈妈说这个周日来嘿嘿[.AAFBA65.]

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-21 18:34 发表
不是,就是说在签证的材料上。你要是17号周一去签证一定要给他们办理5个工作日的时间就是25号来日本第二个周一,不要太紧张。等签证下来了,你就不一定25号来了,我妈妈的登陆期限是3月21-6月21,她可以在这3个月内登 ...

谢谢mm!

那MM预定表上写的是几号的飞机来日本呢?真的来的日期和预定表上不一致没关系吧。