小春网

注册账号

[手续参考] 2次改正,妈妈爸爸的签证4天下了,高兴ING

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
经过身元保证书和预定表的2次改正后,妈妈爸爸的签证下来了上周5提交这周5下来了,大连代办处办理。太高兴了!!!!!!![.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3] 《就因为滞在预定表日期不对,怎么一定必须要一样呢,就是个预定表,还非要从日本写,还不让改日期,拖延了是领事馆的问题,还非要我们写新的,就算写了也不一定按上面的来阿,那东西重要吗,就不能一次说清楚,已经因为别的重邮1次了,又来,真烦人,再拖我就生了。》

最近查的严吧,有很多原因吧。[.A4D3E.] [.A4D3E.]

大连,好多事情,都比国内其他地方严——

根本没必要,让人来气——

楼主别着急再邮一次吧。

我也邮了2次了,还是早点办的好。

原帖由 唐妮 于 2008-3-13 11:05 发表
大连,好多事情,都比国内其他地方严——

根本没必要,让人来气——
就是就是,郁闷,还要求笔记。

原帖由 晨晨 于 2008-3-13 11:06 发表
楼主别着急再邮一次吧。

我也邮了2次了,还是早点办的好。
好的主要大使馆不在大连,办事处人说啥是啥

心态平和点,第一次办,没谁一次就成功的,我当时功课做的也不少,到时候也折腾了两次才合格,也是出在那个滞在表,按照人家的要求再好好填一下,肯定来得及的,祝你好运.

主要的意思是,提前问过办事处的人有没有什么要修改的地方他看了,说没有,结果办的时候就说少这个缺那个,麻烦。

呵呵,消消气,国内这种部门的人办事就这样,你就当好事多磨吧

没有感到大连办理的难诶。

我婆婆办理了2次都下来了。好顺利的阿
是不是理由的原因呢,

不要着急,在办理一下了。

努力啊