小春网

注册账号
楼主: 趴趴瞳

[手续参考] 2次改正,妈妈爸爸的签证4天下了,高兴ING

原帖由 趴趴瞳 于 2008-3-13 14:35 发表
可以在大连办理时间2个星期左右
因为是代办处他们不会像上海领事馆办理那么快。我已经38周了所以着急呢,你可以早办理,办好了3个月内来都可以不要像我想的太简单了。

那你为啥不早点申请,完了搁那放着牙?

原帖由 zhjdut 于 2008-3-13 14:41 发表
预定表,得日期一定要和申请的时间吻合,不然批不下来。
我的一个同时多写了一天,签证90天,他按照3个月算得。其中一个月31天。最后资料重新从日本邮回去的。
大连只有办事处,东北三省只有沈阳有一个日本领事馆, ...

他一次,就递一个人的呀?

我也正为婆婆他们签证的事情急呢,只怪他们太粗心了,签证递上去就不管了,也不看看大使馆有没有来信,结果昨天打电话,他们才发现有封信在邮箱,说3月2号就已经到邮局了,让去取,也不知道是成功批下来了,还是什么材料不够,给返回来的资料,我也快生了,现在36周,你说弄了这档子事情,如果这次要是真有什么问题的话,恐怕我也要来不急了,不过我不是在大连,是广州办的。

原帖由 wglzbq 于 2008-3-13 16:17 发表
我也正为婆婆他们签证的事情急呢,只怪他们太粗心了,签证递上去就不管了,也不看看大使馆有没有来信,结果昨天打电话,他们才发现有封信在邮箱,说3月2号就已经到邮局了,让去取,也不知道是成功批下来了,还是什么 ...
没有办法啊,我妈妈倒是很着急但是办事处不给办理也没有办法,你们那里是领事馆吧,5个工作日就下,我们这边只是个代理。麻烦啊,你别着急一定比我快,因为我已经38了嘿嘿

别着急,该来的会来的
借个地方传头像

我就说过大连挺严格的,也不知道为什么

原帖由 心格格 于 2008-3-13 17:12 发表
知音阿///////////

是吗,我还一直以为很容易呢。
以前听说沈阳很严格呢。
如果大连严格,大连的人可以直接去沈阳办理吗?

原帖由 心格格 于 2008-3-13 17:12 发表

我沈阳的朋友说沈阳比大连更严格

大连是挺烦的,本想过年时把爸爸和大哥一家三口办到日本来过年,还是二哥用自己公司来担保的,都被拒签了。可怜是我家老爸等着来参加我的硕士毕业式和想照顾我4月生老二,都成为泡影。老头现在在家可郁闷了,关键是 我家老头已经不是第一次来日本了。也许是因为被大哥一家影响到了,可大哥一家你教人黑在这儿,人都不干,国内生活好着呢。结果还得等6个月以后再申请,那是我的毕业式也结束了,孩子也生完了,就连坐月子也结束了,真郁闷!