小春网

注册账号
楼主: 趴趴瞳

[手续参考] 2次改正,妈妈爸爸的签证4天下了,高兴ING

哈哈,签证终于下了[.5CA6F3] [.5CA6F3] [.5CA6F3]

恭喜恭喜![.AAFBA65.]
宝宝也一定在肚子里开心的笑呢!!!

原帖由 ガガ 于 2008-3-21 16:47 发表
恭喜恭喜![.AAFBA65.]
宝宝也一定在肚子里开心的笑呢!!!
快了阿,今天肚子还疼了,呵呵。[.D81A0477.] [.D81A0477.]

MM,让你改滞在预定表的理由是什么啊,我正在给爸妈申请中,想借鉴一下,看看我瞎写的哪个表合不合格。

恭喜恭喜呀~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 云端 于 2008-3-21 17:11 发表
MM,让你改滞在预定表的理由是什么啊,我正在给爸妈申请中,想借鉴一下,看看我瞎写的哪个表合不合格。
申请表的日期不对,需要修改,因为那个时候17号签不下来因为14号交的,不让修改,必须重写,从日本邮去的东西都不能修改,如果材料都是打印的话比较方便。我当时是手写的要求笔记一定要一样,所以就麻烦了。我有表格的范例怎么发给你呢?我就写了5条,没有写那么多。[.24BE421.] [.24BE421.] [.24BE421.]

多谢热心的趴趴瞳MM,我的邮件地址: [email protected]

祝MM生产顺利哈

原帖由 水色风铃 于 2008-3-21 17:15 发表
恭喜恭喜呀~~[.D81A0477.] [.D81A0477.]
谢谢呀嘿嘿终于在预产期前来了[.D81A0477.]

恭喜楼主啊,他们终于能赶上你生之前来了吧。我婆婆他们的签证也下来了,下个周四就过来,不过我的预产期是4月13号,也不是那么急。希望你生产一切顺利哦,等你生完,我也快了。

原帖由 云端 于 2008-3-21 17:22 发表
多谢热心的趴趴瞳MM,我的邮件地址: [email protected]

祝MM生产顺利哈
请注意查收[.AAFBA65.]