小春网

注册账号
楼主: aiorlia

[谈婚论嫁] 离开渣男开始新生活

一个月 20万不到, 这是干的啥工作,钟点工,都比这个挣得多
20万,在日本也生活不了呀, 妹子的忍耐够大的。

wsll7081 发表于 2018-12-28 13:12
一个月 20万不到, 这是干的啥工作,钟点工,都比这个挣得多
20万,在日本也生活不了呀, 妹子的忍耐够大的 ...

不能这样说、多有多的过法,少有少的过法,就看你把这个家看得多重,我老公一个月到手也就20万,我们还有孩子才9个月,每个月银行还要固定存款签永驻,到手也就6~7万,我照样也能让一家人生活的幸福美满
回复 3 0

可以相互加个微信

我家也在天津,我现在也住在霓虹国,我也遇见了渣男,不过那有怎样?生活还要继续,我们唯有坚强,一起加油吧!
回复 2 0

挺纳闷为什么不早点离开,为了一个屌丝要熬到忍无可忍

这样的渣男还老二!还没离婚心理就已经调整到可以找下家!作为女人,我只能说你心理很强大。婚姻是两个人的,他能做到如此对你,你是不是也该反省自己?

你好,在东京吗

楼主都已经这么难过了怎么还有批评楼主的呀。
哪个女生不希望自己像昆凌应采儿一样幸运。
楼主姐姐加油,祈祷你下一个遇到更好的,一定会的,每一个善良努力的女生都应得到属于自己的幸福。

头像被屏蔽

oniy3155 发表于 2018-12-24 20:25
介绍一下我自己,90年的,一米七四,一百二十多斤,未婚单身,皮肤稍微有点黑。我是研修签证,来日两年了 ...

90的你闹哪样?