小春网

注册账号
楼主: aiorlia

[谈婚论嫁] 离开渣男开始新生活

哈哈,跟你同岁,虽结婚了但没孩,没你经历那么多。希望你能够在今后的生活中练出一双慧眼!
人を見る目を養う

谢谢大家的鼓励!也许是太善良了,总想着两个人一起努力生活就会变好,我是那种有只要有人疼有人爱就会玩儿命付出的那种人,以后会擦亮眼睛,找个靠谱的好男人,对我好对我儿子好。顺便征个婚吧,还是希望给孩子一个完整的家庭

劝你冷静对待不要轻易离婚,理想很丰满现实很残酷,物质固然重要但是能有一个坚持陪伴的人也是不那么容易的,何况结婚了还自己带着孩子,确定不是因为流产一时想不开?赚多少钱不是努力不努力的事客观原因太多了。日本人也很多就赚20几万的,只要不是背叛出轨就找他好好谈一下吧,婚姻里不会谈话的人不会幸福。不要被世俗左右,我有一个哥们月薪30万有三个孩子,虽然没那么有钱但是挺幸福的,在日本月光的家庭很多!只是大月光小月光的问题!加油!

老乡帮顶

离婚后也难,快点找到可靠的港湾。

好样的,加油

zhang55238 发表于 2018-12-25 15:30
劝你冷静对待不要轻易离婚,理想很丰满现实很残酷,物质固然重要但是能有一个坚持陪伴的人也是不那么容易的 ...

他不谈,一切联系方式都拉黑了,没什么留恋了,如果真的在努力我也不会说什么,他是一直在得过且过

楼主住东大宫!?一起玩啊!到琦玉来没朋友 怎么联系

一样的经历 渣男好像都这个样子,我前夫出轨玩小姐玩到住一起 简直恶心极了,不知道原来他是这样的本性

头像被屏蔽