小春网

注册账号
楼主: aiorlia

[谈婚论嫁] 离开渣男开始新生活

俺叫那啥 发表于 2018-12-24 23:26
天津女孩,看好你呦。其实无所谓男人渣与不渣,有些时候有些人在几年的时间里教会了你什么是人生,教会了我 ...

谢谢,虽然现在很困难,但是我相信这段过去之后会比一直和他在一起要轻松的多

国家酒席 发表于 2018-12-24 23:19
我也还离过婚的,选择离婚是那么的思量那么多的痛苦折磨!一个女人带着孩子不容易啊,我的孩子初三时离得婚 ...

他再找我也没用了,我住院手术根本不闻不问,也不帮我照顾孩子,要把孩子送去儿童相谈所,这么没良心的东西再怎么求我也没有用了
回复 2 0

有了责任心,上进心后,你是否又会抱怨没时间陪你,不够浪漫,节日没送豪华礼物?

男人不坏女人不爱,女人嫁谁都会有一堆抱怨和后悔

aiorlia 发表于 2018-12-25 10:13
当初裸婚,想着一起努力会变好,结果努力的只有我自己

跟裸婚没关系的。女人找男人结婚,不是一定要多少彩礼,多少房子,,,,要看对方的基本收入是否可以维持最低生活。毕竟结婚以后怀孕生孩子期间,收入只能靠男方,如果这最低限度的生活费都无法提供的话,一切都是空的。
你不可能挺着9个月的肚子还去赚钱养家,不可能生完孩子,月子里面就去工作吧?

婚前什么样的人,婚后改变的可能性极低。下次希望能找到对的人。

aiorlia 发表于 2018-12-25 10:13
当初裸婚,想着一起努力会变好,结果努力的只有我自己

跟裸婚没关系的。女人找男人结婚,不是一定要多少彩礼,多少房子,,,,要看对方的基本收入是否可以维持最低生活。毕竟结婚以后怀孕生孩子期间,收入只能靠男方,如果这最低限度的生活费都无法提供的话,一切都是空的。
你不可能挺着9个月的肚子还去赚钱养家,不可能生完孩子,月子里面就去工作吧?

婚前什么样的人,婚后改变的可能性极低。下次希望能找到对的人。

闪婚的?

结婚前没睁大眼睛看清楚对方、
婚后男人这么差还着急给他生孩子。
结婚了不是进保险箱!
婚后观察几年这男人是否对你好珍惜你才考虑生孩子!
渣男离开越早越好可以早点解脱!
这种没责任心没人性男人一辈子不会改变的!
回复 1 0

没事的,明天会更美好。
回复 1 0

痛定思痛

重新开始新生活