小春网

注册账号
楼主: aiorlia

[谈婚论嫁] 离开渣男开始新生活

aiorlia 发表于 2018-12-24 20:19
谢谢你,当初就是被骗了,然后这么多年一直被骗,给太多次机会了,结果现在连我的生死都不管 ...

介绍一下我自己,90年的,一米七四,一百二十多斤,未婚单身,皮肤稍微有点黑。我是研修签证,来日两年了,打算一年后办理投资签,如果想了解的话可以加我微信zh15965470053

老乡加油

离开渣男值得庆祝。

天天天-晴 发表于 2018-12-24 20:35
老乡加油

谢谢老乡

cyzhsc 发表于 2018-12-24 20:36
离开渣男值得庆祝。

对,我要找个真正爱我疼我的,有责任心的男人

之所以渣男能够“骗”到女方,是因为女方有一些固有的因素被牢牢掌握住了。

楼主不妨反省一下,自己为什么会被骗?当时究竟是哪里有缝隙被对方所抓住的?

如果拥有正确的价值观,喜爱应该喜爱的,估计当时也不会被渣男所迷昏了头吧?

好男人还是有很多的,如果女性肯抛下虚荣与骄傲,肯主动追求好男人,又怎会被这种渣男所骗呢?

正因为一些心灵上,思想观念上的缺点,太多女性固执不肯改,所以才被渣男抓得死死的,一忽悠一个准。

从一开始,就不要使对方有机可趁。
回复 1 0

我也还离过婚的,选择离婚是那么的思量那么多的痛苦折磨!一个女人带着孩子不容易啊,我的孩子初三时离得婚,儿子很坚强妈妈走时没有在我面前哭,我的心却在流血,离婚这么多年我试过找被她好的女人,才发现她才是真心的想和我过

但是一切都已经晚了,如何可以的话加个朋友吧,也许可以聊聊天,在大家都苦闷的时候微。微japanyokohama

天津女孩,看好你呦。其实无所谓男人渣与不渣,有些时候有些人在几年的时间里教会了你什么是人生,教会了我要舍弃什么,教会了我真正要追求什么,这何尝不是一种领悟,时过境迁之后就知道人生百年无论至亲挚爱都会是匆匆过客,唯有活的明白才是无愧于自己。
暂时抛去男人,先学者自己站起来,自己撑起自己的一片天,虽然很难,但通过自己的努力才能完成真正意义上的蜕变。虽然上天不一定会眷顾努力的人,但是努力的女人最值得上天眷顾。

加油吧 人都是善变的