小春网

注册账号
楼主: aiorlia

[谈婚论嫁] 离开渣男开始新生活

看楼主的形容,确实是有够渣的

加油

oniy3155 发表于 2018-12-24 20:25
介绍一下我自己,90年的,一米七四,一百二十多斤,未婚单身,皮肤稍微有点黑。我是研修签证,来日两年了 ...

呵呵

aiorlia 发表于 2018-12-25 10:16
他再找我也没用了,我住院手术根本不闻不问,也不帮我照顾孩子,要把孩子送去儿童相谈所,这么没良心的东 ...

这个确实有点毁三观了,单亲妈妈不容易,我老婆手术我都紧张的要死,希望你能找到好男儿。

aiorlia 发表于 2018-12-25 10:16
他再找我也没用了,我住院手术根本不闻不问,也不帮我照顾孩子,要把孩子送去儿童相谈所,这么没良心的东 ...

不知道你哪来的自信,你确定对方会来求你吗?你住院玩失踪,自己的孩子也不带,明明就是要从这段婚姻里出走的节奏…………
婚姻生活不是说靠一方付出,另一方感恩回报的所谓良心来维持的,你现在还没有离婚吧,究竟离不离婚,能不能离婚都是个未知数,现在就征婚,只能说你自己的婚姻观念都有问题,还是先好好整理一下目前的婚姻状况吧……
回复 1 0

头像被屏蔽

yangyang0422 发表于 2018-12-27 10:17
不知道你哪来的自信,你确定对方会来求你吗?你住院玩失踪,自己的孩子也不带,明明就是要从这段婚姻里出 ...

通过警察我们谈了一次话,确定了彼此都是真心想离开的心意,征婚只是试试看能不能遇到合适的人,没有人我也会自己带着孩子更好的生活

8988 发表于 2018-12-27 14:52
这边刚结束就又着急找下一家,您的心整理的可够快的。
您的儿子做好找新爸爸的心理准备了吗?
让您形容成这 ...

怀老二是一直的计划,不是因为对前夫的感情,是为了给孩子有个伴,而且是孩子一直想要有个妹妹,或许您理解不了我的心情。找下家也是为了可以趁着孩子小让他和新爸爸适应的时间可以更长,感情融合的更好。确实我的婚姻是糟糕的,我以为只要努力就可以维持,但是看来并不是这样,所以还是今早解脱对谁都好

披着狼皮 发表于 2018-12-26 16:02

谢谢您的分析,我也是理性分手的,不希望可以复合了,心已经凉透了

我觉得你现在需要时间,孩子叫家人帮忙看下,自己到处走走看看,不要急着找下一个,因为现在这个时候都会有点冲动的,要对自己,更要对孩子负责的,交朋友可以,不要轻易相信别人,还是要各种考验的,毕竟不再是当初的自己了