小春网

注册账号

[谈婚论嫁] 离开渣男开始新生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  前夫没有上进心没有责任心,一个驾照考了4年没考到。工资一个月20不到还不是正社员没奖金,然后还各种浪费。家里大大小小事没有一件他能办利索的,每天各种吵架实在受不了了。不幸的怀上老二但是流产了,不仅不关心我反而在我手术期间玩儿消失,连老大都不管不问!
   这种累心累身的日子真的是忍无可忍了,谈过无数次话,好好劝过无数次,结果还是该怎样怎样,也许要不是这次无视我的生死我还会在给他机会,这下彻底看清了。
  现在要带着三岁半的男娃娃开始新生活!32岁的狮子女,开朗乐观的天津人,如果你也曾有我这样不幸的婚姻,希望你也可以尽快走出阴霾,笑对人生
人生有很多不幸,但都是一种经历,下回选择的时候要把自己放在第一位,找个靠谱的,人品最重要,加油

如果不介意咱俩可以聊聊,虽然我不认为自己多么好,但我并不渣,我属于把家庭放在第一位的人

去办单身妈妈补助。好像每个月蛮多钱的。

加油

老乡啊

mzh101 发表于 2018-12-24 19:57
去办单身妈妈补助。好像每个月蛮多钱的。

嗯,等出院了就去各种办

liu641371879 发表于 2018-12-24 20:01
加油

谢谢

guobao112233 发表于 2018-12-24 20:15
老乡啊

老乡好

oniy3155 发表于 2018-12-24 19:31
人生有很多不幸,但都是一种经历,下回选择的时候要把自己放在第一位,找个靠谱的,人品最重要,加油
...

谢谢你,当初就是被骗了,然后这么多年一直被骗,给太多次机会了,结果现在连我的生死都不管