小春网

注册账号
楼主: 年糕小熊

被解雇了! 急等解惑不定时更新

_f0rest_ 发表于 2018-12-8 18:46
我有好多年没有带薪休假,怎么仲裁吗?

这个。。。换公司吧

阶段性的结果是理想的,我好像是我这种签证来日本第一个被解雇却没按程序来自己瞎折腾个结果出来的。也算是阶段性成功。虽然又要面对新的未知,但从此心里更有底气了,这一通折腾不管怎么说长不少见识。

对比国内劳保部门服务态度和质量,真是天差地别,太有耐心了,反倒入管态度不是太好有些急但也分人,男的态度普遍比女的好多了,有耐心负责任考虑周到

俺叫那啥 发表于 2018-12-8 01:12
实在是不了解这个监理团体是干啥的,但是甭管怎么说进展还是好的。但是从长远来看还是想办法脱离这个框架, ...

就相当于中介,不过责任大些,跑黑了他们有责任因为他们收管理费用。他们负责处理我们工作生活中遇到的问题,像这次闹得这么僵至于被解雇的地步,和他们早期不管不问后期调解无力都有直接关系。

不过也不是小孩子了闹到这步最终还是自己和上级之间的关系没处理好。能来到日本工作也是通过他们得到的机会,总之还是感谢的

希望如你所言,回头看来这是我2018做的最好的决定,人生的转折也说不定。

是做建筑相关工作的吗?有一种签证是因为奥运的关系。通过组合找到接受公司。和技能实习签证比较类似。