小春网

注册账号
楼主: yesterday

怎样瘦腿?

原帖由 yesterday 于 2008-3-15 23:00 发表

不用谢,发现好的也通知我啊,一起瘦,瘦,瘦[.18155626]
哈哈[.13D3A51][.13D3A51]

恩  [.134D2.]
我之前用过不帥表跟俄掰 MM推荐的那个牌的浴盐 瘦身效果到是不是很明显
或许是我没有坚持下来的缘故吧   呵呵  但是用那个洗完了皮肤可是嫩滑嫩滑的 也推荐一下  呵呵

原帖由 yesterday 于 2008-3-15 22:58 发表

这个我也看到了,谢谢美女的推荐了,[.39F1FFB]
当时不知道哪个效果好,所以就买了贵的,呵呵[.2D2EA467F]
那个盐用完了再买美女推荐的试试看,美女那个你用过了吗?[.18155626]

我一到夏天就会用,涂了以后会发烫,多按摩按摩,会有效果的

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-16 00:09 发表

恩  [.134D2.]
我之前用过不帥表跟俄掰 MM推荐的那个牌的浴盐 瘦身效果到是不是很明显
或许是我没有坚持下来的缘故吧   呵呵  但是用那个洗完了皮肤可是嫩滑嫩滑的 也推荐一下  呵呵

我冬天都懒得用,夏天到了要穿短裤短裙了才开始用,要坚持的,有效果

头像被屏蔽

我上周买的发汗的浴盐花了1790多,以前洗澡我泡1个小时都没有问题,现在在里面泡20分钟就有晕过去的感觉,看来我是要以失败告终了[.C2CCA13A537.]

原帖由 黑咖啡的等待 于 2008-3-17 08:47 发表
我上周买的发汗的浴盐花了1790多,以前洗澡我泡1个小时都没有问题,现在在里面泡20分钟就有晕过去的感觉,看来我是要以失败告终了[.C2CCA13A537.]

美女,我买的那个不是泡的,是按摩的时候用的,就像你说的,泡澡的话很容易晕的,还是建议你用按摩的那种,呵呵[.39F1FFB]

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-3-17 00:58 发表

。。。
这个GG够强悍。。。
偶也买了按摩盐,昨天开始用,感觉刺刺痒痒的,如果效果好,等过两天上片给大家看~

好的,用好了一定要给大家推荐一下啊,[.0F5042]
夏天马上就到了,一定不能再要大象腿了[.62C7A9]

我今天还买了一种不需要按摩的腿霜,等一会发照片上来,呵呵,
还没试,不知道效果怎么样,仅供大家参考[.43CFAA] [.AF0FBC71]

下面是照片,呵呵,大家有什么好的有效果的东东,也都发上来吧没有最瘦,只有更瘦