小春网

注册账号
楼主: yesterday

怎样瘦腿?

好疯狂啊,俺没期望那么多,呵呵,只要能瘦几厘米就好了

原帖由 sensensen 于 2008-3-7 13:57 发表
和希尔顿姐妹一样有名的有钱小姐啊...人家那投资下去的钱肯定不是粗盐这点钱了...= =

我想也是~~
那不是一点盐就能解决的问题~

嗬嗬,瘦一点是一点,瘦成那样估计S就没有了

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]
我也要瘦!

原帖由 小表妹 于 2008-3-7 19:14 发表

我想也是~~
那不是一点盐就能解决的问题~

粗盐好像是很有效 的,当然那个美女不是用盐瘦下来的
但是要像她一样努力啊!
粗盐对于局部减肥据说很有效呢,呵呵[.18155626]

原帖由 yesterday 于 2008-3-7 20:07 发表

粗盐好像是很有效 的,当然那个美女不是用盐瘦下来的
但是要像她一样努力啊!
粗盐对于局部减肥据说很有效呢,呵呵[.18155626]

早就想试试没有下决心,被你一讲,这次一定要加油
呵呵,夏天快来了,属于我们的季节终于来了,不瘦下来咋得瑟
美女用了记得来报告哦,我也会来汇报一下的,嘻嘻

原帖由 宣儿 于 2008-3-7 22:07 发表

早就想试试没有下决心,被你一讲,这次一定要加油
呵呵,夏天快来了,属于我们的季节终于来了,不瘦下来咋得瑟
美女用了记得来报告哦,我也会来汇报一下的,嘻嘻

是啊,有毅力就好了!因为今年可能去冲绳,所以必须瘦下来
呵呵,[.18155626][.087]

头像被屏蔽

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-3-8 02:22 发表
听起来真不错,不过我没长性,肯定坚持不了[..200752115047629.] 。。。

美女,那个好坚持,不像是做什么体操[.087]
每天洗澡按摩它十分钟就够了,以前我用家里的食盐实验过,
而且我们女人天生爱洗澡,呵呵!每次我洗澡都花很长时间
郁闷的就是水费和煤气了[.46E3155]
大家一起坚持吧,呵呵,马上到夏天了[.0962E694]

以前我用家里的食盐实验过~~~
效果怎么样呀~~