小春网

注册账号

怎样瘦腿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
粗盐美腿。时下,都市女性中正流行使用粗盐来瘦腿,听说效果还不错,一心想要美腿的你何不一试?粗盐本身具有发汗致热的特点,使用后可以帮助人体排出体内多余的水分及积聚的毒素,加速脂肪消耗分解。其操作方法非常简单,在每天洗澡前,取一杯份的粗盐加上少许的热水拌成糊状(以涂抹在身上不会脱落为度),再把它涂在腿上想要瘦的部位,并适当做些按摩,大约10分钟后,再用热水把粗盐冲洗掉,然后开始洗澡。如果你的肌肤比较敏感,无法使用一般的粗盐,也可以购买一种比较细的沐浴盐来用。这种方式尤其适合生性不喜欢运动的人,天天坚持,一般在一到两个星期内就会见效。

刚才在国内网站看到了这个,请问哪个美女知道日本哪里有卖这种粗盐的啊谢谢!
想摆脱大象腿[.5CA6F3]

不知道能不能坚持下来![.0AFA]

支持,最近发现也胖了,这个方法我旁边的日本mm也叫过偶,还没用过呢,一起哦

同样关注着[em501

不知道the body shop里的盐行不行。。。

和希尔顿姐妹一样有名的有钱小姐啊...人家那投资下去的钱肯定不是粗盐这点钱了...= =

应该不难坚持的,每天洗澡的时候用,但就是不知道日本哪里有卖的啊?

原帖由 宣儿 于 2008-3-7 11:59 发表
支持,最近发现也胖了,这个方法我旁边的日本mm也叫过偶,还没用过呢,一起哦

好啊,一起坚持吧!
可是美女你知道哪里有卖这种粗盐的吗?[.785BF7E]

原帖由 yesterday 于 2008-3-7 14:08 发表

好啊,一起坚持吧!
可是美女你知道哪里有卖这种粗盐的吗?[.785BF7E]

一般的药店都有,就是2千多一点一大罐,我最近常常拿来泡澡,感觉皮肤变好一些,呵呵
只是没试过搓腿,日本女孩好像都用这个瘦腿的,反正我旁边的日系mm是这么说的

原帖由 宣儿 于 2008-3-7 14:47 发表

一般的药店都有,就是2千多一点一大罐,我最近常常拿来泡澡,感觉皮肤变好一些,呵呵
只是没试过搓腿,日本女孩好像都用这个瘦腿的,反正我旁边的日系mm是这么说的

有一天特意去找,没有看到啊!
美女,可以告诉我全称或是发个照片吗?
麻烦了[.E3B1E4C]

类似上面的图片的包装,基本都放在入浴剤区。