小春网

注册账号
楼主: yesterday

怎样瘦腿?

原帖由 yesterday 于 2008-3-9 15:30 发表

这几天朋友过来玩了,所以一直没时间去买呢,等买了用过以后告诉
美女们效果吧!不过我想都是因人而异的,还有就是不可能短期见效吧
最重要的是坚持[.AF0FBC71]

晕死了啊啊  就你那小细腿还闹着要瘦腿^^
等你买了之后告诉我在哪买的哈  等你的消息 呵呵[..0602910.]

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-10 01:43 发表

晕死了啊啊  就你那小细腿还闹着要瘦腿^^
等你买了之后告诉我在哪买的哈  等你的消息 呵呵[..0602910.]

美女,你是没有看到我的大腿啊[.5CA6F3][.62C7A9]
已经去学校了吗?学费减免下来了吗?
好的,我一会就打算出门去买,没回来告诉你[.18155626]

原帖由 yesterday 于 2008-3-10 10:25 发表

美女,你是没有看到我的大腿啊[.5CA6F3][.62C7A9]
已经去学校了吗?学费减免下来了吗?
好的,我一会就打算出门去买,没回来告诉你[.18155626]

减免下来了 呵呵 好开心啊!!
我四月一号去小仓   暂时还在福冈  
买回来了告诉我 呵呵 等你消息
最好把图片什么的也给上来看看  [..200752115046893.]

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-10 11:48 发表

减免下来了 呵呵 好开心啊!!
我四月一号去小仓   暂时还在福冈  
买回来了告诉我 呵呵 等你消息
最好把图片什么的也给上来看看  [..200752115046893.]

美女,这几天朋友从大阪过来玩了,所以没有时间上网[.110C683C]
减免下来了,那就太好了,可以轻松的大学生活了,恭喜你啊[.0F5042]
我买了那个盐了,下边是图片,我用了,但是味道不太好,至于效果不长时间用不知道呢!
就在博多站地下的药局买的,他家挺全的,1480好像是,后来在博多站里边的化妆品店还看见了
一个什么死海的黑泥,打算这个用完了再买那个试试![.AF0FBC71][.13D3A51]
你有时间就去看看吧[.18155626]

谢谢啦  [.135758.] 呵呵
我有空也去买!!

SANA有一款瘦身用的按摩乳液,里面带有辣椒成分和粗盐,效果很好的
一般的超市和药店都买得到,价格是1000左右[img]http://image.www.rakuten.co.jp/cosme-farm/img10444592768.jpeg[/img]

这个系列的

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-15 22:31 发表
SANA有一款瘦身用的按摩乳液,里面带有辣椒成分和粗盐,效果很好的
一般的超市和药店都买得到,价格是1000左右www.rakuten.co.jp/cosme-farm/img10444592768.jpeg" target="_blank">http://image.www.rakuten.co.jp/cosme-farm/img10444592768.jpeg

这个系列的

看到过,,,当时还犹豫买不买泥~~

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2008-3-15 22:31 发表
一般的超市和药店都买得到,价格是1000左右www.rakuten.co.jp/cosme-farm/img10444592768.jpeg" target="_blank">http://image.www.rakuten.co.jp/cosme-farm/img10444592768.jpeg

这个系列的

这个我也看到了,谢谢美女的推荐了,[.39F1FFB]
当时不知道哪个效果好,所以就买了贵的,呵呵[.2D2EA467F]
那个盐用完了再买美女推荐的试试看,美女那个你用过了吗?[.18155626]

原帖由 零亂dē思緒 于 2008-3-15 21:58 发表
谢谢啦  [.135758.] 呵呵
我有空也去买!!

不用谢,发现好的也通知我啊,一起瘦,瘦,瘦[.18155626]
哈哈[.13D3A51][.13D3A51]

一时竟起千层浪啊
大家都在愁着那
全身都胖的怎么办啊
来日本半年胖了14斤,愁死了
又不像mm们那么有钱
估计我用那浴盐,全身性的,几天就没了,供不上啊