小春网

注册账号
楼主: yesterday

怎样瘦腿?

就是上面mm给的图片那种,一般在入浴剤那里,一看就是颗粒的盐

好的,谢谢楼上的美女们![.39F1FFB]
明天去买,然后开始瘦腿了,哈哈[.2D2EA467F]

等了一天。等到结果了。我也去试试看。

哈哈,大家都一起试试吧,然后把结果说说吧1
不过最重要的一点是记得要坚持啊1[.087]

可是怎么用呀?[.FD6CDE5.]

其操作方法非常简单,在每天洗澡前,取一杯份的粗盐加上少许的热水拌成糊状(以涂抹在身上不会脱落为度),再把它涂在腿上想要瘦的部位,并适当做些按摩,大约10分钟后,再用热水把粗盐冲洗掉,然后开始洗澡。如果你的肌肤比较敏感,无法使用一般的粗盐,也可以购买一种比较细的沐浴盐来用。这种方式尤其适合生性不喜欢运动的人,天天坚持,一般在一到两个星期内就会见效。
就这样就行吗?

原帖由 伶梓的珠子 于 2008-3-7 17:35 发表
其操作方法非常简单,在每天洗澡前,取一杯份的粗盐加上少许的热水拌成糊状(以涂抹在身上不会脱落为度),再把它涂在腿上想要瘦的部位,并适当做些按摩,大约10分钟后,再用热水把粗盐冲洗掉,然后开始洗澡。如果你的 ...

呵呵,大家试试吧,晚上就试,有效果上来通告一下

原帖由 伶梓的珠子 于 2008-3-7 17:35 发表
其操作方法非常简单,在每天洗澡前,取一杯份的粗盐加上少许的热水拌成糊状(以涂抹在身上不会脱落为度),再把它涂在腿上想要瘦的部位,并适当做些按摩,大约10分钟后,再用热水把粗盐冲洗掉,然后开始洗澡。如果你的 ...

应该就是这样的[.04E01]

不知道这几种哪个效果最好?[.FD6CDE5.]

我又找到了这个,不知道有人试过吗?说的好像很神奇,有人说用了以后减掉了9kg[.A38E]

http://www.ofroa.com/