小春网

注册账号
楼主: yesterday

怎样瘦腿?

走路最佳了

每天走2万步

三天就吃一顿保证你减去好多肉肉[.AF0FBC71]

头像被屏蔽

原帖由 meili 于 2008-3-8 13:03 发表
走路最佳了

每天走2万步

三天就吃一顿保证你减去好多肉肉[.AF0FBC71]

那估计我就挂了[.62C7A9]
要科学减肥,呵呵[.110C683C]

原帖由 黑咖啡的等待 于 2008-3-8 11:21 发表
以前我用家里的食盐实验过~~~
效果怎么样呀~~

毕竟是食用盐,也可能是心里作用,我把腿都搓红了[.62C7A9]
但是皮肤是变得很滑的说,但是这个作用好坏也是因人而异吧!
可能我皮厚,脂肪多,所以没问题吧[.C81611][.AF0FBC71]

原帖由 阿拉丁之吻 于 2008-3-8 16:49 发表

嘿嘿,说的是哈[.D3AC3] ~
p.s.我也是比较愁这个水费煤气费,比2个人用的都多[.785BF7E] 。。。

对阿,我老公天天骂我,但是就是想多洗一会[.4D9BC16]
他说我不该来日本,应该在国内从事搓澡。。。。。。[.09C04E1B]

今天开始使用了~但是我怎么没有办法调和成年稠状的~~~~[.3D010.]

我朋友用过粗盐,说是没有用也。。。

一直穿高跟鞋,在家里有时间就踮着脚走路。。或者原地脚一踮一踮的上下训练。。

都能有点用哦。。不过要坚持。。

练跆拳道~~~~~~~
曾经在国内练过2个月。。觉得很有效。。哈哈

偶去泡温泉的时候,,,有一家就有这种减肥用的盐~~

而且,是在三温暖里,一边蒸,一边用盐按摩~

就去过一次,也没感觉减下来多少,,但是,皮肤可是光滑的香精字面儿

[em071 [em071 [em071

原帖由 黑咖啡的等待 于 2008-3-8 23:45 发表
今天开始使用了~但是我怎么没有办法调和成年稠状的~~~~[.3D010.]

这几天朋友过来玩了,所以一直没时间去买呢,等买了用过以后告诉
美女们效果吧!不过我想都是因人而异的,还有就是不可能短期见效吧
最重要的是坚持[.AF0FBC71]