小春网

注册账号
楼主: mahuadajie

[婆媳关系] 不得不承认,从楼房到一户建需要很大的时间和觉悟。

Ayumi622 发表于 2018-10-17 11:35
我家就是積水,也有太阳能,不过卖电的钱从来没算电费里,就像你说的初期费用花出去了,电费平时不用空调 ...

地热也是电的么?

梨花带水0704 发表于 2018-10-17 11:56
我看过的一户建都有地暖,只是只有客厅。经常邮箱里发来的チラシ,介绍的大型,小型的户建,也都介绍至少 ...

可以option,一个房间三四十万

loveqiu 发表于 2018-10-17 13:13
10-15年以后是不是就要大修一次呢

没事,现在流行百年房屋,百年之内修一次就行。能忍住就好。

2回目の正直 发表于 2018-10-17 20:24
客厅在2楼以上很多的,玄关门厅处,安装个电梯
附近有邻居造的4层小楼,三楼客厅可亮堂了 ...

容积率有限,2层以上都盖不了。地下室太贵。

惟有暗香来 发表于 2018-10-17 14:46
你是哪家电力公司啊,380度电电费才7000多? 我们家比东京电力便宜5%,还得10000多呢。

而且我一个夏天 ...

你们都好厉害,我都无意识用了多少度电。

梨花带水0704 发表于 2018-10-17 14:57
4台空调,有3台24小时开,一台只是晚上开。有老人婴儿,室内温度湿度变化幅度不能大。我照片都拍了,难道 ...

空调也是五星级节能的那些款吧?节不节能是不是也差点呢?

梨花带水0704 发表于 2018-10-17 15:29
今年买的新空调,客厅是ダイソン,房间三台是三菱。营业就是建议我们24小时空调,冬天地暖也是一样,不要 ...

311之后,我就关闭了二十四小时换气这个功能

FFUUCCKK 发表于 2018-10-17 19:18
夏天虽然哪里都很热:这个其实可以改造一下屋顶,做个强制换气设备就可以改善了。
我的建议是,不要三层, ...

好讲究,三层视野好点,也有点好处。

2回目の正直 发表于 2018-10-17 20:24
客厅在2楼以上很多的,玄关门厅处,安装个电梯
附近有邻居造的4层小楼,三楼客厅可亮堂了 ...

四层小楼???我们这里三层的都没有,多是二层。

梨花带水0704 发表于 2018-10-18 00:53
我们一开始也考虑日立了,后来选了三菱的霧ケ峰系列

是带个move eye 的那种吗?还是能全方位环绕避开人的那种?