小春网

注册账号
楼主: ここ

[关西] 打保龄归来的小小总结~~~!~~~!!~~~!!!

为了和你打球........他们几个把我自己放家里放了2个小时......我都饿傻了.........

原帖由 alexkai 于 2008-2-26 09:25 发表
听说你那天晚上跟g75开了2个人的演唱会``真强悍~[.E1C3F8.]

不是我们两个,是我g75,性冷淡,恒星4个。恒星唱歌的时候还伸鸡抓了,不要太搞笑哦。他是唱的最投入的一个。

原帖由 经常被欺负 于 2008-2-26 10:15 发表
为了和你打球........他们几个把我自己放家里放了2个小时......我都饿傻了.........

我向你赔礼道歉亲爱的,如果知道你在等他们,我早就把他们踢回去了。

原帖由 山东大汉 于 2008-2-26 10:05 发表
你们决定的也太快了 周5下班之前那帖子还没有决定哪。。。。
俺可是第一个举手地阿[.E36A8.]

给你打电话你也不带我去。。。好像很好玩,应该直接联系组织。。。后悔ing

今天要经过你那里,可能,3,4点或者6,7点吧,现在要出门了,电话联系

原帖由 无边无际的雨 于 2008-2-26 10:31 发表

给你打电话你也不带我去。。。好像很好玩,应该直接联系组织。。。后悔ing

今天要经过你那里,可能,3,4点或者6,7点吧,现在要出门了,电话联系

不要忘了带[.D2E048.] 发票

原帖由 ヒヒ 于 2008-2-26 10:24 发表

我向你赔礼道歉亲爱的,如果知道你在等他们,我早就把他们踢回去了。

是他们等我,我那时候在上班.他们就去了.不过确实回来变成我等了........

没事~下回再去的时候换周日吧.我们周日都休息~

原帖由 ヒヒ 于 2008-2-26 10:22 发表

不是我们两个,是我g75,性冷淡,恒星4个。恒星唱歌的时候还伸鸡抓了,不要太搞笑哦。他是唱的最投入的一个。
没你投入吧`听他们说你唱完了`还在大街上开演唱会呢`[.A3CF97.]

头像被屏蔽

原帖由 ヒヒ 于 2008-2-26 04:00 发表

被人非礼真是可怜啊[.D81A0477.]

`   

不懂

小超你的QQ是不是被盗拉?
发了网址我进去了