小春网

注册账号

[关西] 打保龄归来的小小总结~~~!~~~!!~~~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚进家门。还有一波人继续又去K歌了~~~

没想到啊~~~ 原来认为咱小春里对保龄感兴趣的人不会很多呢,就连我五点多出家门时,原本以为最多也就有两三个人会去吧。结果一路上电话几乎不断,虽然我是第一个到round1心斋桥店,为大家领取予约票,一个半小时后,大家陆陆续续地都来了,先后总共到场了十一位(ちょっと吃驚したわ)。
      我个人认为这次活动还算蛮开心的,相识与不相识的各占一半吧。气氛始终蛮活跃的。虽然没有与初次见面的小弟弟们(应该都比我年龄小吧)说太多话,可能也没有太多照顾到你们,有不足之处在这里给赔不是了。   也有两三位在打球过程中心神不定,因为接下去还要赶场子(真是感叹现在年轻人活动真多啊~~!!),有的是今儿白天或昨夜晚打完工来的,有的是下午刚踢完足球来的,接着来打保龄又去唱通宵完后明天又要继续打工的好像?!  感觉好久都没这样玩过及运动过了~~~   希望如果下次再有机会的话,大家再相聚,也可以玩玩别的,如郊游啊之类的。  
       另外,通过这次活动,感觉出真是高手如云啊,本以为就是瞎乐呵乐呵大家参与一下,但结果偏高分选手还是出现相当多的。看见大家都那么强,托大家的福,今天我本人(初级选手)也小小的超常发挥了一把,有几次全中&补中。 也希望论坛也能多组织一些类似这样的活动,下次再搞的话,也得分分级别,初级中级高级,我感觉真能打比赛啥的了。来更加活跃一下大伙儿地积极性,促进身心健康,哈哈。今天,大部分人与大部分人的相遇几乎都是头一回,但相互间飞快融为一体的气氛,非常好,可谓谈笑风声[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.] 。  

感谢本次到场的各位(g75、ヒヒ、小小猪、闯关西、天天194406、小Kai、性冷谈、wenchao3163、恒星的恒心、蚂蚁《没想到是老朋友了》)对我的支持,对我发贴地积极响应。 更感谢小春论坛~~~没有坛子,也就没有来自中国五湖四海的咱们今日的相聚。                             期待再相聚!!![.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

PS 道顿堀里新开了家中华料理店--夫妻老婆家族店,老板中国人。味道非常蛮不错的,价钱实惠而且公道,本人认为。申明一小下,本人与他家没任何关系,只是给大家推荐一下,今天也是那家店给了我们大伙儿温暖。
店名叫: 168(一路发)饭店。 有机会坛子里有朋友也不妨去品尝一下噢。

ここ  より

头像被屏蔽

蚂蚁今天准备得怎么样啦?打出水平,打出成绩了吗?
ps,我已经让我同学给我搞球了,他在round1上班,

回来了...[.D81A0477.] [.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 ここ 于 2008-2-25 00:59 发表
刚进家门。还有一波人继续又去K歌了~~~

没想到啊~~~ 原来认为咱小春里对保龄感兴趣的人不会很多呢,就连我五点多出家门时,原本以为最多也就有两三个人会去吧。结果一路上电话几乎不断,虽然我是第一 ...

没把你也当球一起滚进球门?

有的是下午刚踢完足球来的--说的是我吧~~~
但是请lz注意,我叫恒星的恒心~
不是恒星的恒星...[.1784B60.]

[.0AFA] [.0AFA] [.0AFA]

她好像塞不进去。。。。。。。。

168店子具体在哪儿?什么风格的菜?期待详细介绍一下!

疯狂的人们,体格真好,下次打保龄我也去凑热闹。