小春网

注册账号
楼主: ここ

[关西] 打保龄归来的小小总结~~~!~~~!!~~~!!!

原帖由 REO 于 2008-2-25 15:26 发表
感觉打保龄球这东西需要屁股大才能打好,后坐力强
像我这样屁股上没二两肉的,扔球没力量
还是屁股大有好处

这话就错了。一看就是外行,虽然我也是玄人,哈   昨天去的人里,球打得好分打的高的基本都是与你身材差不多的。

虽然我每回打球回来屁股总要疼个一周才能恢复,那是我姿势关系,我晓得。

打球还得靠手臂推力,是不?!!!小山~~~&&&蚂蚁~~~&&&。。。。。[.66EA17.] [.66EA17.] [.66EA17.]

原帖由 性冷淡 于 2008-2-25 15:30 发表
哦哦哦```````

昨天发觉你经络蛮搞笑的,打球姿势也一绝~~~勾里比较多吧?!哈哈    性冷淡居然还被MM公众非礼了,哇哈哈哈~~~[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

哦哦哦

~`

原帖由 alexkai 于 2008-2-25 15:14 发表
蚂蚁打的很好~~~~~~~~~~~听蚂蚁说你们很久以前就认识了

是啊,想想蚂蚁真是我当初来日本时,最早见过的网友了。都五六年前的事儿了。当时还不是因为小春,以前 在另一个 语聊网站认识的--聊聊。

居然没想到,你们说的最强最强的,到最后是他的出现哈哈。和我发了半天手机短信 ,我俩也不知道我俩认识,呵呵。

后来他也和我说,本来想领一个朋友一起过来的,没想到你自己先跑来了,呵呵         这世界也蛮小的。

alexkai是哪一位?
   我见过么?

原帖由 ここ 于 2008-2-25 15:44 发表

昨天发觉你经络蛮搞笑的,打球姿势也一绝~~~勾里比较多吧?!哈哈    性冷淡居然还被MM公众非礼了,哇哈哈哈~~~[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

那是意外

原帖由 性冷淡 于 2008-2-25 15:53 发表
alexkai是哪一位?
   我见过么?

不要那么搞笑好不好?!

原帖由 ここ 于 2008-2-25 16:01 发表

不要那么搞笑好不好?!

不懂....................

原帖由 ここ 于 2008-2-25 15:44 发表

他经常被人非礼的!~[.A3CF97.]

大阪的这帮快疯了!