小春网

注册账号
楼主: ここ

[关西] 打保龄归来的小小总结~~~!~~~!!~~~!!!

木飞回国一晚上折腾十万人民宾 不是啥秘密了..

原帖由 爱的物理公式 于 2008-2-25 13:29 发表

大哥你这么说 不是要我命吗????10万人民币那是一个啥样的概念啊~~

原帖由 爱的物理公式 于 2008-2-25 13:29 发表

嗯,他在ミナミ一晚上消费几十万的故事我也是有听到过地~~~

昨天谢谢你了,lz,那么早到为大家领取预约票,,你的球打的挺好的,希望下次lz在组织打球的活动``[.A3CF97.]

原帖由 午夜游龙 于 2008-2-25 05:44 发表

没把你也当球一起滚进球门?

要滚的话,咋都感觉你要比我更合适些~Because你的肚皮比较圆滑些~嘎嘎嘎。下次有机会的话,拿你先试试哈[.45BA56.] [.45BA56.]

原帖由 alexkai 于 2008-2-25 14:51 发表
昨天谢谢你了,lz,那么早到为大家领取预约票,,你的球打的挺好的,希望下次lz在组织打球的活动``[.A3CF97.]

大家注意了,楼主这位是小帅哥之一,对象有否未知,应该是未婚的,不想错过机会的单身MM们赶紧上啊,呵呵。

你打的也不错。真佩服你们,据说上周某天晚上连打了十局,咋打的呀?!看来我是老骨头了,汗。

我一般性三局过后,手就没劲儿了。

我准备拜师了,能学会打弧线最好。 谁教我啊?!请主动热心地举一下爪爪来!  
自己打球 不是双沟就是顶着一号球,太直了,下回要求师改改路线了。

以后大家还要相互切磋切磋~~~

原帖由 ここ 于 2008-2-25 15:06 发表

大家注意了,楼主这位是小帅哥之一,对象有否未知,应该是未婚的,不想错过机会的单身MM们赶紧上啊,呵呵。

你打的也不错。真佩服你们,据说上周某天晚上连打了十局,咋打的呀?!看来我是老骨头了,汗。

...
蚂蚁打的很好~~~~~~~~~~~听蚂蚁说你们很久以前就认识了

原帖由 ここ 于 2008-2-25 15:06 发表

...

我教你啊!
随便给我包个万8千的红包就好了

感觉打保龄球这东西需要屁股大才能打好,后坐力强
像我这样屁股上没二两肉的,扔球没力量
还是屁股大有好处

哦哦哦```````