小春网

注册账号
楼主: ここ

[关西] 打保龄归来的小小总结~~~!~~~!!~~~!!!

75姐5点才回来啊。跟你们去疯的话今天的班估计我就不用上了。

原帖由 夫子 于 2008-2-25 04:37 发表
蚂蚁今天准备得怎么样啦?打出水平,打出成绩了吗?
ps,我已经让我同学给我搞球了,他在round1上班,

你也认识蚂蚁啊?!我刚来日本时就见过他了,结果搞了半天,昨天因为他晚到的,短信来电话去的都不晓得是谁,只听他们说 蚂蚁最强蚂蚁最强,结果到最后见到面了才认识,哈哈

我也想买个マイボウル了,开车去就不嫌重了~

原帖由 恒星的恒心 于 2008-2-25 06:03 发表
有的是下午刚踢完足球来的--说的是我吧~~~
但是请lz注意,我叫恒星的恒心~
不是恒星的恒星...[.1784B60.]

失礼致しました、もう直していました。[.45BA56.]

呵呵最近日子过的不错啊 怎么多活动赚到大钱了哈~~~

原帖由 NM 于 2008-2-25 08:11 发表
168店子具体在哪儿?什么风格的菜?期待详细介绍一下!

你告诉我 伊丹卖羊肉地方&通天阁卖化妆品的地方都在哪儿哪儿,我再告诉你详细的,哈哈

算了,先告诉你, 就是和 黄鹤楼相反方向 ,界筋往道顿堀那条路走进去不到一百米吧。右手边。要是今天去的话,所有菜是30%割引,因为新开张

原帖由 木飞 于 2008-2-25 12:44 发表
呵呵最近日子过的不错啊 怎么多活动赚到大钱了哈~~~

师傅啊,想跟你混都模不着你,你到好,回国潇酒去了~~~也不照着我了~~~汗死。过年这边还下嗷嗷大雪,我病了住院了,全都推掉了,后来没办法 找云慈替我接了两天,挣了十多万。

你咋回国还烫头发了不成?发型咋变了呢?!

原帖由 ここ 于 2008-2-25 12:47 发表

师傅啊,想跟你混都混不着,你到好回国潇酒去了~~~也不照着我了~~~汗。过年我一个都没接,病了。找云慈替我接了两天,挣了十多万。

你们都是人才啊 2天就10多万 听着就吓人  我昨天才回来  还等你关照哪~~~~什么时候在有的话给我分几个啊 一天 7  8 万就成 我不要10 几万的  太吓人

一天七八万的活儿,你给我找吧,我请你吃大餐都行。我是没那能耐。我都快吃不上饭了,失业好几个月了。只出不进,这个愁啊。
人家 慈夜里十一点半还说要货,第二天一早送机。我让她打的来回去老林那儿取都合适,她开价高。完后她也有本事,赶末班车电车来取的货。

原帖由 ここ 于 2008-2-25 12:59 发表
一天七八万的活儿,你给我找吧,我请你吃大餐都行。我是没那能耐。我都快吃不上饭了,失业好几个月了。只出不进,这个愁啊。
人家 慈夜里十一点半还说要货,第二天一早送机。我让她打的来回去老林那儿取都合适,她开 ...

呵呵你们都是能人啊 看来我老了 我11月份到现在一个都没上`~~~~~你还比我惨吗??

我也基本没进。都快揭不开锅了。你不进,也不至于没钱花吧~~~呵呵