小春网

注册账号
楼主: ここ

[关西] 打保龄归来的小小总结~~~!~~~!!~~~!!!

原帖由 ここ 于 2008-2-25 13:42 发表

嗯,他在ミナミ一晚上消费几十万的故事我也是有听到过地~~~

哎  差距是越来越大了 都是一块出来的 在小春认识这么多年 我还是一破学生 你们都腰袋鼓了啊  差距差距

头像被屏蔽

这样的活动我竟然没去参加,哎~~~貌似我一点都不知道~~~

原帖由 ここ 于 2008-2-25 12:40 发表

失礼致しました、もう直していました。[.45BA56.]

还有我的哦~是天天194406,不是天天

原帖由 ここ 于 2008-2-25 12:44 发表

你告诉我 伊丹卖羊肉地方&通天阁卖化妆品的地方都在哪儿哪儿,我再告诉你详细的,哈哈

算了,先告诉你, 就是和 黄鹤楼相反方向 ,界筋往道顿堀那条路走进去不到一百米吧。右手边。要是今天去的话,所有菜是3 ...

卖羊肉的地址:伊丹市千僧3-144-1
卖化妆品的地我也说不清楚,反正是不大的店,你自己在那儿走走应该就能发现了。

[quote]原帖由 NM 于 2008-2-25 23:15 发表

卖羊肉的地址:伊丹市千僧3-144-1
卖化妆品的地我也说不清楚,反正是不大的店,你自己在那儿走走应该就能发现了。 [/quote

可以很遗憾的告诉你~你已经赶不上割引了~

不过那个店的饭菜确实不错~即使不割引,也不是很贵~!而且量很大~

原帖由 alexkai 于 2008-2-25 15:51 发表
昨天谢谢你了,lz,那么早到为大家领取预约票,,你的球打的挺好的,希望下次lz在组织打球的活动``[.A3CF97.]

以后别抢我球[.75E40.]

原帖由 ここ 于 2008-2-25 16:44 发表

昨天发觉你经络蛮搞笑的,打球姿势也一绝~~~勾里比较多吧?!哈哈    性冷淡居然还被MM公众非礼了,哇哈哈哈~~~[.AF61.] [.AF61.] [.AF61.]

被人非礼真是可怜啊[.D81A0477.]

原帖由 ヒヒ 于 2008-2-26 03:59 发表

以后别抢我球[.75E40.]
听说你那天晚上跟g75开了2个人的演唱会``真强悍~[.E1C3F8.]

你们决定的也太快了 周5下班之前那帖子还没有决定哪。。。。
俺可是第一个举手地阿[.E36A8.]