小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

警告 这里如果再有贼赃出售的话,我只能关闭

叶落

许多事是不能说清楚的

信用更不是能用言语就能表达的

需要的是行动

网络终究是虚伪的

没接触过你的人,不会了解你所说的

人家怎么样不是我们说了就怎么样的

话说,公道自在人心,你真的体会了这句话了吗

公道是用心体会到,不是你多说几句久会改变什么的

你知道吗,从头到尾,这个贴子我都在看

但是,发现两个人都没有一个愿意,退一步海阔天空

所以给逼的,我才说话

首先,在要公道的时候,我们要自我反省
------------------------------------------------

奥老大,我们没有贩卖,只是偶尔在其他板块看到某个话题,认为

我们板块也可以活跃灌的起来

于是我们发了那么个帖子,虽然 图片或许不太属于论坛被允许的范围内

但是,我们或许无知,只知道灌水,并没注意到事情的严重性

但是,你可以,管当时的店长,我,或者流浪汉

我们愿意接受惩罚,是我们一心想创造一个,大家出门在外能无所顾忌

可以随心所欲聊天的地方

但是,这里的大家是无辜的

主要还是我们管理的不够

请不要加害于这里的乡民

我知道错了

请你手下留情

我们乡民从来热情,团结,这是众所周知的

我知道删这个帖是你该做的

是你职责之内

但是,说一句话外话,我们福清人不只强悍,而且无限嚣张

这些,或许有坏处,有好处

但也没有必要杀一儆百,大家都希望和平的,好好的有个留学生论坛

不是吗
---------------------------------

我了解,商业街总有一天会被关闭

但是,我认为你这次做出的抉择有些过

我们没有理由是第一个牺牲品

不止是论坛,或是生活中

意见不同的,生活中的小事而已

可你不能被激将了几句,就要给我们脸色看

福清人都是九尾狐,杀不完的

别人一刀致命,我们却是十条命

出门在外都是图个方便,与人方便就是与自己方便

我想这个道理,老大比谁都懂

您看,是不是把这个标题给怎么结束了呢
??
换来我们自己玩自己的天地呢??

虽然剩下的日子屈指可数[em501

我们会注意不再给你大人们添麻纺的[em501

一年前什么帖,身为当时的店长,都这么的久了,
不记的了,更不用说是什么不干净的东西,
坛主说要关闭光饼乡,就关好了.
说再多也是没用的

我的最终结词在此帖的33楼,,
完了.以上!

原帖由 希子 于 2008-2-21 21:34 发表
叶落

许多事是不能说清楚的

信用更不是能用言语就能表达的

需要的是行动

网络终究是虚伪的

没接触过你的人,不会了解你所说的

人家怎么样不是我们说了就怎么样的

话说,公道自在人心,你真的体 ...

偶个人诚恳的接受以上的话!

都在传商业街就要关闭了
让我们留下最后一点点快乐在每一家小店里吧
毕竟快乐多过于矛盾,不是吗?
最后让我们开开心心地看着商业街结束,于其在这里永不休止地做“文字游戏”,
不如化力气为祥和吧
别让更多的人在难过了。(尤其是管理店铺的人)

我,只是因为认识心心的关系,偶尔来这里窜个门
但已经非常喜欢这里的气氛,偶也不是福建的,但觉得这里有人们最真,最爽快
所以我喜欢这里
一个门外的我,如此喜欢这里,那门内的你们,
怎么舍得让这里的大家更为难呢?

我真的很喜欢这个大家庭,在国外大家其实都很累,不管国外的生活环境是多么的优越但大家的心里深处最挂念的还是自己的家乡,而对于我们来说,饼乡已经不是一个虚拟的网络那么简单的意义,我们大家都把它当成我们的家了,有时碰到难过的事或是高兴的事,都愿来这里找大家倾吐一下,虽然现在的这里没有以前那么热闹了,那是因为大家都在为自己的将来在努力的工作,但偶尔闲下来的时候一定都会来这里看看的。这里的创办人我觉的你很了不起,你会想到弄饼乡,其实你的出发点跟我们一样,这里对很多人来说真的已经很重要了,如果关闭了,大家一定很伤心的,所以请你再好好想一想。。。。。

既然是虚拟的东西,没了可以再建一个吧,空间多的是,也不是只有小春这个地方,何必为了这种事情,费这么多口水,看了都累

想关就关罗嗦那么多干吗
  不过关了这里肯定要付出代价的
  而惹怒福清人要付出更大的代价

不想多说  也没必要求你什么的
  福清人的家没了  那小春就准备一起没了吧

相信关了这里也不会带走什么!